Пенка для подмывания Babyline, ищу отзывы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Пенка для подмывания Babyline, ищу отзывы
Стоит или не стоит - это Вам решать, мне, например, эта пенка очень понравилась, она гипоаллергенная, запах удаляет хорошо.
А для девочек она не вредна?Жанночка писал(а):Стоит или не стоит - это Вам решать, мне, например, эта пенка очень понравилась, она гипоаллергенная, запах удаляет хорошо.
Радуйся каждому дню
Я как раз пенку Babyline для дочки покупала, она микрофлору не нарушает, у нее РН нейтральный, уже год ей пользуемся и все прекрасно, ни разу раздражения не было. К тому же очень удобный флакончик с дозатором.Ульяшка писал(а):А для девочек она не вредна?
У пенки Бебилайн более мягкое и бережное очищение, благодаря составу, нежели у мыла. Я купила недавно, понравился безопасный состав, удобное нанесение маленький расход.
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
Купили пенку Бебилайн ,я очень довольна. У нее нежная текстура, расход маленький, пениться хорошо. Очищает кожу отлично, после нее нет сухости и раздражений.
Радуйся каждому дню
- Простомаша
Девочки,а пенку с какого возраста использовать можно? В роддом вмесмто мыло подойдет?Аллергию не вызывает?