каникулы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Lero4ka1223
каникулы
Всем привет. Мамочки подскажите, куда можно отдать ребенка на летние каникулы, не хочется чтобы ребенок сидел дома.
Re: каникулы
Лучше всего конечно к бабушке в деревню , а если нет такой возможности, то в лагерь
На все лето не отправишь ребенка к бабушке, да и ребенку нужно хоть как-то развиваться, тем более, что сейчас есть развивающие лагеря. Мы вот уже второй год посещаем лагерь авиаторов (удалено модератором) детей знакомят с разными областями науки, а также участвуют во всевозможных мероприятиях и конкурсах.
Кружки и секции никто не отменял. Мой ребенок крайне редко бывает дома. А на пару-тройку неделек можно в лагерь отправить!
-
- Контактная информация:
Есть же городские лагеря. В нашем английском центре берут деток на целый день. И английским занимаются, и прогулик, и обед.
Давайте дружить )
Если ребёнок постарше ,то конечно в лагерь отправить)
Я ребенка на каникулах никуда не отправляю, потому что это может быть опасным. Максимум, куда могу ее отдать - так это в деревню, чтоб чистым воздухом дышала, да фрукты полезные кушала. Ну и чтоб школьная программа не забывалась - я ей ставлю план, чтоб она через мобильное приложение Учи Ру (удалено модератором) выполняла по одному заданию в день - такой у нас уговор)
конечно, на каникулах лучше бы побольше гулять чем за компьютером сидеть!
- Семирамида78
на каникулах надо чем-то занять ребенка, чтобы не просто сидел дома
-
Добрый день, девочки. Каникулы для ребенка-это время не только отдыха и оздоровления, но и активного развития.Тем более всегда на каникулы в школе дают детям список книг для чтения и я еще добавляю от себя. Планшет и телефон убираем и берем в руки книгу. В выходные устраиваем читательский обзор с вопросами. Если все хорошо, то идем куда-нибудь в кафе, на выставку, выбираем квест на сайте Квестикс в Москве
и идем. Последний раз были на квесте про Гарри Поттера, нам очень понравилось 

-
сейчас вообще на каникулы много разных вариантов предлагают. И садик, и лагерь, и поездка в другую страну, например: yescenter тут просто зависит от того, к чему готовы вы, как родитель и ваш ребенок)Lero4ka1223 писал(а): ↑18 май 2018, 20:11Всем привет. Мамочки подскажите, куда можно отдать ребенка на летние каникулы, не хочется чтобы ребенок сидел дома.
Всем привет. А можно ли более подробно где почитать информацию такую? Хотелось бы получить больше полезного для себя.