Жировик на лице
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Жировик на лице
Здравствуйте, надоел жировик на лице. Решила что пора от него избавится. Подскажите пожалуйста как его лечить?
-
Re: Жировик на лице
Здравствуйте, один из вариантов лечения жировика это мазь вишневского. На самом деле вариантов достаточно много, как медикаментозных так и хирургических. Вот можете почитать об этом (удалено модератором)Таня1987 писал(а):Здравствуйте, надоел жировик на лице. Решила что пора от него избавится. Подскажите пожалуйста как его лечить?
Да уж, проблема во истину ужасная! И жировик на любом месте выглядит ужасно, не говоря уже о лице.. Попробуйте лист алое приложить!
Да, лист алое отличная идея. Ну во всяком случае, стоит попробовать. Он может вытянуть все, что у Вас там. А если нет, то операция только.. Благо, сейчас лазер и все такое отлично справиться может.
Ох уж эти извечные проблемы! Атерома сама по себе - максимально мерзкая штука, а если еще и на лице, на видном месте... В общем, могу представить Ваше отчаяние. Лечить такое лучше не просто "народными методами". Сейчас медицина уже достаточно далеко шагнула. Можете лазер попробовать. А вообще, более подробно можно здесь почитать : как же эту дрянь с лица свести (удалено модератором) . Главное - не паниковать и не отчаиваться. Если подойти комплексно к решению проблемы, то от нее и следа не останется!
Жировик на лице это не приговор. Многие говорят за алоэ, да народный доктор имеет эффект в борьбе с жировиками. Однако мне помог другой способ - репчатый лук с хозяйственным мыло перетереть, варить на слабом огне и после остывания положить на 40 минут на жировик. Таких 3-4 процедуры и проблема решена.
У меня был случай, очень много маленьких жировичков на лице появилось, пошла на чистку лица и показываю косметологу два очень больших, она посмотрела и говорит что это две родинки. Первый раз видела и слышала о том что родинки могут быть такого цвета , со временем они немного потемнели. Сейчас хочу пройти иследование ,нашла информацию вот тут (удалено модератором)о том как оно проводится и для чего оно нужно.Если все будет хорошо то думаю удалить их лазарем
Жировик на лице это не приговор. Многие говорят за алоэ, да народный доктор имеет эффект в борьбе с жировиками.- (удалено модератором) Однако мне помог другой способ - репчатый лук с хозяйственным мыло перетереть, варить на слабом огне и после остывания положить на 40 минут на жировик. Таких 3-4 процедуры и проблема решена.