контрацепция
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
контрацепция
Не знаю чем я вчера думала...В общем был у меня не защищенный половой акт, что теперь делать я не знаю. Сижу плачу! Вдруг я беременна!!
Re: контрацепция
Ну видимо не головой) Можно выпить экстренный контрацептив, зайдите в аптеку вам там все подскажут. Он в течении 72х часов действует.
Да примите что-то из экстренной контрацепции и все! Вот к примеру постинор, он меня ни раз выручал. Правда выпить его нужно в течении 72х часов, не позже. Но лучше не затягивать и выпить в первые сутки, что б наверняка. Эффективность, если верить информации в интернете, 95%, а это не мало. Вот здесь можете подробнее ознакомится с постинором (удалено модератором) Правда цикл потом сбивается сильно, у меня так вообще на две недели съехал.
Если есть сомнения, проконсультируйтесь здесь (удалено модератором) , в принципе существуют таблетки, которые могут предотвратить оплодотворение.
Взрослый человек....нужно быть предусмотрительной. Видимо, вы еще не испытывали на себе аборт и (удалено модератором) все "прелести" заболеваний передающихся половым путем.
Ну да, конечно! Я считаю, что спид - это ерунда и выдумки. Главное же оно - не залететь!
Очень странные у Вас страхи. Беременность всегда можно прервать, а вот от спида уже не излечиться. Я бы к венерологу бежала!
Божемой! Скорее нужно пить экстренку и бежать к венерологу! Если Вы заразились чем-то, это еще хуже!
Половой акт без защиты (ладно если бы хоть вытащили) опасен еще тем, что Вы могли бы заразиться!
Если такое уже случилось, то скорее к доктору и на анализы. Вы же могли подхватить что-то и пострашнее ребенка!
с мужем ПА?
Ну бывает конечно всякое, но тем не менее если ПА был с незнакомым партнером, тогда надо срочно провериться, чтобы не было болезней или нежелательной беременности, также конечно есть контрацепция отсроченная, в течении 72 часов принимаете и беременности не будет. Также вот тут можете почитать много информации по этому поводу - (удалено модератором) может и найдете что-то полезное для себя!