Конструктор
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Конструктор
Моя подруга пригласила нас в гости, просто провести совместный семейный вечер, поужинать и пообщаться. А у нее есть сын, которому недавно исполнилось шесть лет, но они день рождения не праздновали, ребенок болел. Так неудобно идти с пустыми руками, я думаю ему купить в подарок аналог конструктора Magformers (удалено модератором). Как считаете, это нормальный подарок? Или лучше что-то другое подобрать?
Re: Конструктор
Конечно это хороший подарок, даже можно сказать, что идеальный. Мои дети тоже любители конструктор складывать, их даже неслышно в этот период времени. Ну и от этого еще большой плюс, так как конструктор всесторонне развивает детей.
Мне когда-то врач говорил, что конструкторы надо покупать с тех пор, как только ребенок начинает сидеть и проявлять интерес к окружающим предметам. У нас много разных конструкторов в доме, причем муж периодически покупает новые. Так даже нам взрослым интересно конструктор собирать, что тут о детях говорить.
А чем ребенок вообще увлекается? Может ему не нравится этим заниматься? Вот у меня, например, дочка любит конструктор собирать, а сын даже минуту спокойно не посидит, ему надо максимум движения. Не успело на улице потеплеть, так уже и велосипед в ход пошел, и самокат. Подбирайте подарок по увлечению ребенка.
Кто подскажет на подарок какой-то оригинальный конструктор, ну если не оригинальный то хотя бы интересный.? Хочу удивить племянника подарком, так как год его не видел. Уже голова болит что- то думать)
Если у вас вообще вариантов нету, то тогда можете купите Lego b это всегда безвыигрышный вариант для подарка. Дети просто обожают этот конструктор.Kastro писал(а):Кто подскажет на подарок какой-то оригинальный конструктор, ну если не оригинальный то хотя бы интересный.? Хочу удивить племянника подарком, так как год его не видел. Уже голова болит что- то думать)
Если у вас племянник достаточно взрослый, то я бы вам советовал купить электронный конструктор (удалено модератором). Очень оригинально и полезно для ребенка. Можно всякие микросхемы делать без применения инструментов. Конструктор гарантирует приятное времяпрепровождения отца с сыном.
-
- Контактная информация:
Мы тоже очень любим играть в конструктор, с самого раннего возраста. Начинали с кубиков, потом появились конструкторы-сказки, сейчас уже более сложные. Выбираем конструкторы и другие деревянные игрушки здесь - (удалено модератором).
Последний раз редактировалось OlesyaKo 05 июл 2018, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Давайте дружить )
Лего наше все.
Вы правильно считаете, это вполне хороший и адекватный подарок, главное что он будет полезным, так как соображение и смекалку будет у ребёнка развивать. Но я бы посоветовала какой-то электронный окнструктор с лед подсветкой купить. Они более современные и намного привлекательнее. Причём, тут малыш может себя и техником-изобретателем представить, ну что-то типо такого