Больно кормить грудью
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Больно кормить грудью
Уже третий день неприятные ощущения в груди, когда кормлю ребенка, не могу понять что это. Вроде и мастита нет, правда я с таким не сталкивалась, только слышала о нем. Но ведь говорят, если мастит, то грудь твердая становится и температура тела повышается, у меня вроде все нормально. Что это может быть?
Re: Больно кормить грудью
Это может быть только начало мастита, поэтому советую вам побыстрее обратиться к врачу. Он может начаться очень резко, сначала только неприятные ощущения, потом несильная боль, а уже потом резко грудь становится твердой и температура просто катастрофически растет. Так что не теряйте времени.
Необязательно эта боль вызвана прогрессирующим маститом. Я недавно нашла сайт одного проекта, там много полезной информации про грудное вскармливание и сейчас я увидела статью, где есть ответы на вопрос почему больно кормить грудью (удалено модератором). Вы поинтересуйтесь, но к врачу все же обязательно сходите.
Последний раз редактировалось Бессамель 10 апр 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже были такие симптомы, но я помню очень сильно испугалась, боялась что может мастит начаться, и поэтому быстренько к врачу обратилась. Оказалось, что ничего страшного не было, это молоко так прибывало, но потом все восстановилось. Так что не переживайте, все образуется.
А болит сама грудь внутри или поверхность?