Псориаз ногтей.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Псориаз ногтей.
Девочки, у меня катастрофа - псориаз ногтей. Кто-нибудь сталкивался с этим заболеванием? Как лечить?
Re: Псориаз ногтей.
Он практически неизлечим на сколько мне известно, а Вы точно уверены, что у Вас именно псориаз? Может это банальный грибок или инфекция какая-та.
- Alianochka
Для начала, стоит проконсультироваться с доктором, чтобы Вам назначили лечение. Не волнуйтесь, псориаз ногтей возможно излечить, но нужна диагностика, можете почитать об этом здесь (удалено модератором) Еще бы стоило понять причину возникновения псориаза, чтобы в дальнейшем не возникло осложнений, дерматолог Вам в помощь.
- Любовь Капылова
Нужна диета, наружные средства. Витамины часто назначают колоть + отдых на море.
Ой, это вообще такая противная штука что просто кошмар!! У меня как-то было после гипса на руке, выводила очень долго.
Он еще всегда так неприятно чесался...((
Он еще всегда так неприятно чесался...((
Вы уверены что это псориаз? Просто может быть грибок и все.
Я бы сходила и еще проверилась. Мало ли что.
Я бы сходила и еще проверилась. Мало ли что.
Сейчас вообще так жарко, что я даже не знаю в какой обуви и ходить... чтобы такого не было.
- nastyshechka
Была и у меня такая неприятность, сейчас все вылечила, надеюсь навсегда) Я конечно тоже молодец долго не обращала на него должного внимания, а когда уже запустила начала быстро лечить! Вы не медлите и тоже начните быстро лечить, тем более оно передается через обычное касание! Вы почитайте побольше про этот недуг (удалено модератором) на этом сайте чтобы вылечить вам нужно знать с чем вы боретесь! И там описано лечение которое мне помогло!
- Юля Володина
Никогда не слышала, что такое вообще может быть