Слинг рюкзак Чудо чадо Дочкомобиль. Нужны отзывы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Aleksandra_ryab
Слинг рюкзак Чудо чадо Дочкомобиль. Нужны отзывы
Девочки, нужны отзывы о слинг-рюкзаке Дочкомобиль чудо-чадо. Кто пользовался?! Понравился ли и стоит покупать?!

Re: Слинг рюкзак Чудо чадо Дочкомобиль. Нужны отзывы
Сестра купила месяц назад Дочкомобиль Чудо-чадо. Такой чудный рюкзачок, а эта юбочка прям ми ми ми. А так, сестра носит целыми днями племяшку. Я ей говорю, делай перерыв, а то спина отвалится, а она говорит, что спина совсем не болит, вес равномерно распределёнAleksandra_ryab писал(а):Девочки, нужны отзывы о слинг-рюкзаке Дочкомобиль чудо-чадо. Кто пользовался?! Понравился ли и стоит покупать?!
- Aleksandra_ryab
Это хорошо, что спина не болит. А как он в уходе ? И где Ваша сестра покупала слинг рюкзак Чудо-чадо?МамаЕлена писал(а):Сестра купила месяц назад Дочкомобиль Чудо-чадо. Такой чудный рюкзачок, а эта юбочка прям ми ми ми. А так, сестра носит целыми днями племяшку. Я ей говорю, делай перерыв, а то спина отвалится, а она говорит, что спина совсем не болит, вес равномерно распределёнAleksandra_ryab писал(а):Девочки, нужны отзывы о слинг-рюкзаке Дочкомобиль чудо-чадо. Кто пользовался?! Понравился ли и стоит покупать?!
Ну вот вчера позвонила ей, сказала, что этот слинг рюкзак можно стирать в машинке. А покупала она в интернет магазине Акушерство.Aleksandra_ryab писал(а):Это хорошо, что спина не болит. А как он в уходе ? И где Ваша сестра покупала слинг рюкзак Чудо-чадо?МамаЕлена писал(а):Сестра купила месяц назад Дочкомобиль Чудо-чадо. Такой чудный рюкзачок, а эта юбочка прям ми ми ми. А так, сестра носит целыми днями племяшку. Я ей говорю, делай перерыв, а то спина отвалится, а она говорит, что спина совсем не болит, вес равномерно распределёнAleksandra_ryab писал(а):Девочки, нужны отзывы о слинг-рюкзаке Дочкомобиль чудо-чадо. Кто пользовался?! Понравился ли и стоит покупать?!
- Юля-мамуля
Тоже хочу добавить. У меня есть слинг-рюкзак, только не Дочкомобиль, а бебимобиль. Но суть в том, что я безумно рада, что взяла именно этот слинг. Такое удобство и комфорт, и всё это за небольшие деньги.
Какая миленькая переноска, платьишко и бантик даже есть, знала бы раньше, что у чудо-чадо такой слинг рюкзак есть, взяла бы его для своей дочки. Хорошенький прям
Выходишь на улицу, а там одни друзья друзей
- Aleksandra_ryab
Девочки, всем спасибо большое за советы и ответы! Я купила как раз Дочкомобиль чудо чадо, все как раз так, как Вы и описывали. Мне он понравился.
- Elizabella
У меня слинг самый обычный, без наворотов, зато он максимально удобный для меня и комфортный для моего малыша. А свой слинг я заказывала в "Мамаплюс" (удалено модератором). В этом магазине очень большой выбор слингов и других полезных товаров для беременных и кормящих и для их малышей. Качество материала хорошее, а цены доступные.
Красивенький и милый рюкзачок, да еще и с юбочкой. Такие переноски я еще не видела, наверняка еще и удобный наверное?
Радуйся каждому дню
Удобно же наверное)
-
У нас был Бебимобиль чудо чадо. Для нас очень удобная переноска. А Дочкомобиль рюкзачок для маленьких принцесс.
-
Я о них много слышала но мне они не удобные.