Лазерное омоложение
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Лазерное омоложение
Девчонки кто делал лазерное омоложение, расскажите на сколько это эффективная процедура после 37 лет. Поделитесь советами стоит ли делать?
Re: Лазерное омоложение
Это не просто косметологическая процедура, она требует ответственности от специалиста. Воздействие оказывается благодаря специальной лазерной установке.
Лазерное омоложение лица эффективно борется со старением кожи лица. Я тоже делала данную процедуру в салоне красоты бьюти стаил вот ссылка (удалено модератором) результат мне очень понравился девочки.
Говорят оно может быть вредным в плане рака кожи
Я знаю что эффективно применяют для омоложения акулий сквален, не даром его используют многие косметические компании для производства своей продукции, но можно его купить и в чистом скажем так виде (удалено модератором) лучше средства влияющего на дерму, эластичность и цвет кожи вы просто не найдете, и главное средство полностью натурально и в отличие от лазера не наносит ущерб здоровью
Неужели работает, это просто как я поняла пилинг с помощью. лазера?
Интересно.
Вообще то как я понимаю, то это один из разновидностей пилинга, но только к омоложению лица нужно подойти более серьёзно. Каждый препарат имет определенные свойства и методы применения. Вот можете почитать статью по этому поводу (удалено модератором). Здесь очень хорошо написано про методы омоложения участков вокруг глаз и всего лица, почитайте лишним не будет.
Насчет вредности для кожи наверное и сомнений не должно быть.
Кардио упражнения для похудения дома для начинающих должны строиться на постепенном увеличении нагрузок по программе из (удалено модератором)Не стоит заниматься с первого же дня по программе олимпийских чемпионов, ведь так можно серьезно навредить себе.