Зимняя одежда для двухлетнего малыша: что удобней?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Зимняя одежда для двухлетнего малыша: что удобней?
Хочу сестре сделать сюрприз и купить племяннику зимнюю одежду. Помогите, пожалуйста, советом. Что лучше брать на зиму активному малышу? Комбинезон или брюки и куртку? На пуху или на синтепоне?
Re: Зимняя одежда для двухлетнего малыша: что удобней?
Лучше и комбинезон и отдельно куртку с полукомбинезоном) У нас один комбинезон был, на прогулке другого не надо, но когда в машине, например, ездили, то приходилось его полностью снимать. А был бы раздельный костюм, просто курточку снимала бы и все.
- Яблоневый сад
Мой в комбинезоне в этом возрасте ходил. У нас был мембранный комбинезон Oldos, для подвижных деток то что нужно. Такой классный, до сих пор помню название модельки - "Северный остров". Он в комплекте с флисовым комбинезоном идет. От пуховиков я давно отказалась, мороки с ними, после каждой стирки приходилось сидеть часами и перебирать этот свалявшийся пух.
Яблоневый сад, мембранная ткань? Как в горнолыжных костюмах что ли? Нашла ваш комбинезончик в интернете, кстати, забрела как раз на официальный интернет-магазин Олдос) Теперь бы еще узнать как с размером определиться, чтоб маленький хоть не взять.
- Яблоневый сад
Ага, такая же как у горнолыжников, легкая, теплая и непродуваемая. По размеру не ошибетесь, все идет размер в размер, это же наша отечественная фирма шьет на наших детей. На сайте под любой моделькой есть размерная табличка. Сколько раз по ней ориентировалась, всегда все по размарам совпадало.Аврора234 писал(а):Яблоневый сад, мембранная ткань? Как в горнолыжных костюмах что ли? Нашла ваш комбинезончик в интернете, кстати, забрела как раз на официальный интернет-магазин Олдос) Теперь бы еще узнать как с размером определиться, чтоб маленький хоть не взять.
кому что удобней
Да в принципе все обычно покупают какой-то свитер, а сверху курточку теплую берут. Хотя конечно дорого все это очень сейчас стоит, надо выбирать места, где подешевле можно купить одежду, тем более для ребенка! Я для себя в интернете нашла магазин, в котором все покупаю, там и цены более менее адекватные, и качество отличное одежды! Так что смотрите сами, может и сами захотите что-то заказать ребенку!
Всем приветик!!! Вымоталась, но довольная))))) Сегодня заказали на шафе дочери вот такой костюм https://shafa.ua/kids/dlya-devochek/zim ... 26-_roddzh !! Какой же он классный, я внезапно поняла что одного костюма на зиму совсем мало)))
-
Мне тоже очень нравятся настоящие австралийские угги. Сама ношу с удовольствием и детям своим купила на зиму. Покупала вот здесь https://ouggi.ru с хороший скидкой почти за полцены. Брала специально обливные, чтобы весной можно было носить и ножки не промокали)))