дорогие мои, как справиться?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
дорогие мои, как справиться?
есть к вам вопрос, для меня на самом деле очень-очень важный. после родов моя грудь потеряла свой вид. я понимаю что былую красоту уже не вернуть естественно, хотелось бы увеличить. кто проходил через такое? что скажете?
Re: дорогие мои, как справиться?
а вы не собираетесь больше рожать и кормить грудью?
Радуйся каждому дню
И правда, если вы больше не собираетесь кормить, то почему бы и не сделать эту процедуру чтобы чувствовать себя уверенно? я лично ничего не имею против подобного!
Процедура увеличения груди уже давно не является чем-то диковинным...Очень многие девушки и женщины идут на такое, чтобы исправить какие-то дефекты или для того, чтобы чувствовать себя уверенно, главное - знать во всем этом меру! моя сестра увеличивала грудь в центре эстетической косметологии «Эл. Эн.» (удалено модератором) все прошло на высшем уровне, результатом она довольна, ну еще бы, там, ведь, ее желанный второй размер)LizaLiza писал(а):есть к вам вопрос, для меня на самом деле очень-очень важный. после родов моя грудь потеряла свой вид. я понимаю что былую красоту уже не вернуть естественно, хотелось бы увеличить. кто проходил через такое? что скажете?
- Furacilline
Советую перед тем, как пойти на пластику, сделайте комплексное МРТ сканирование в любой частной клинике (можете выбрать тут (удалено модератором). И только на основе обследования вы уже решайте, стоит то делать или нет.