Детский стоматолог
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Детский стоматолог
Дочке три с половиной года, я заметила что у нее передний зубик начал темнеть, не понимаю, что это может быть. В интернете почитала, ничего толкового не нашла, Думаю, может стоит сходить к стоматологу у нас в Екатеринбурге или рано еще, маленькая? Как считаете?
- milenochka
Re: Детский стоматолог
У моих сыновей ничего подобного не было с зубками, но я слышала, что такое бывает из-за нехватки витаминов. Советую обратиться к стоматологу, он вам все подробно расскажет. Это же ребенок, не стоит рисковать его здоровьем.
В таком возрасте уже нужно обращаться к стоматологу, сейчас рекомендуют ребенка в раннем возрасте водить на профилактический осмотр ротовой полости. Попробуйте в эту стоматологию обратиться (удалено модератором). Зайдите на сайт, изучите информацию клинике, на сколько я помню, там принимает детский врач высшей категории, еще обязательно отзывы почитайте.
Клиник много, но хорошего специалиста всегда тяжело найти. Это надо брать ребенка и сразу идти с ним, будет видно потянется ребенок к этому человеку или нет. Вот как-то так можно попробовать, и рекомендации брать, конечно.
И мы сейчас ищем стоматолога.
в три с половиной годика вроде и рановато
давайте меньше сладкого
давайте меньше сладкого
-
Нам педиатр назначила 5 капель витамина D, и Кальций Д3 компливит. Она посоветовала брать израильские витаминки… дала сайт сразу… в принципе, их можно и в аптеках найти (если хорошо искать)..)) Там же муж и купил на пробу baby1care.com. До сих пор только там и заказываем, вообще перестала доверять отечественному. Но рекомендую заранее планировать и заказывать, т.к. доставка все равно требует времени (продукт доставляется напрямую из Израиляmilenochka писал(а):У моих сыновей ничего подобного не было с зубками, но я слышала, что такое бывает из-за нехватки витаминов. Советую обратиться к стоматологу, он вам все подробно расскажет. Это же ребенок, не стоит рисковать его здоровьем.