Лучшие детские подгузники отзывы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Нежнульчик
Лучшие детские подгузники отзывы
Поделитесь опытом, какие на ваш взгляд самые лучшие подгузы для малыша? Стоит купить дорогие? Или это не показатель качества?
Re: Лучшие детские подгузники отзывы
Всегда пользовались подгузниками "Памперс". Нарикания больших нет.
У дочки очень капризная попа оказалась. Подходили только японские подгузники: муни, меррис, гун, йокосан
Мы просто спаслись японскими подгзами Omutsu. Нашей нежной барышне не подходило вообще ничего!!!Pampers, Hugies, Libero - у нас все в топку, краснота и мучения. С японцами дела стали налаживаться. Goon чуть получше, Merries еще улучшил ситуацию. Заказывала очередные Меррисы, и нам положили 3 пробника этих Омуцу.
Решилась на эксперимент, попробовали. С попой случилось чудо)) +очень тонкие, очень мягкие, резиночки/бортики отличные.
Сейчас пока только ими пользуемся, и наконец-то у нас все хорошо
Решилась на эксперимент, попробовали. С попой случилось чудо)) +очень тонкие, очень мягкие, резиночки/бортики отличные.
Сейчас пока только ими пользуемся, и наконец-то у нас все хорошо
Мне нравятся moony, у сестры ребенок уже бегает они используют Либеро-трусиками нравятся
Последний раз редактировалось ЗайкаМи 04 апр 2018, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Я мама солнышка)
Я еще не могу конкретных отзывов написать, практика не очень большая. Но однозначно могу сказать, что очень дешевые подгузники не стоит покупать, у них качество плохое, очень быстро промокают. Моя подруга для своего малыша хаггис покупает, так пока она использует одну упаковку, у меня четыре упаковки подгузников улетает. Так что качественные вещи, причем любые - нельзя купить дешево. Сейчас думаю в этом интернет-магазине заказать подгузники https://top-top-baby.ru/podguzniki/pampers/ Мы еще не пользовались памперсами.
Ну как сказать, в принципе совсем дешевые конечно не очень хороши. Но вот в средней цене вполне можно найти достойное качество. Например мы Моми пользуемся, японские бюджетные подгузники. И могу сказать, что их качество ничуть не хуже самых дорогих.
Нам тоже.ЗайкаМи писал(а):Мне нравились Libero
Согласна, Моми классные ) Мы на них, считай, выросли. Сейчас только на долгие прогулки трусики одеваем, да на ночь подгузник. И вот за год и желания не возникло что-то другое купитьСтрелка писал(а):Ну как сказать, в принципе совсем дешевые конечно не очень хороши. Но вот в средней цене вполне можно найти достойное качество. Например мы Моми пользуемся, японские бюджетные подгузники. И могу сказать, что их качество ничуть не хуже самых дорогих.
Если честно я практически не одеваю подгузники ребенку. Вернее, одеваю, но это только на ночь и если идем на улицу. Чаще всего использую пеленки, кстати пока писала вам ответ вспомнила,
что хотела заказать несколько упаковок пеленок тут http://zdravpunkt-nn.ru/ Там вроде дешевле чем в нашей аптеке возле дома. Не зря зашла в тему, напомнили, что планировала 

Пеленки еще можно понять, когда ребенок совсем не двигается толком, только лежит все время. И то, после каждого пописа менять одежку придется. А дальше больше - особенно когда ползать начинает. Тут уж никакие пеленки не помогут ) Да и вообще не понимаю, зачем отказываться от достижений цивилизации. Тем более что современные подгузники безопасны. Вот год пользуемся Моми, даже опрелостей не было ни разу, никакого вреда от них.
Честно говоря сложно советовать, не факт, что вам они подойдут. Но мне нравятся российские рич беби. Впитывают хорошо, казусов с протеканием небыло. Они без запаха, нам подошли. Да и цена радует, всего 11 рублей за подгузник.
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
Согласна, все очень индивидуальна. В том числе и как подгузники сидят на детке. Особенно это трусиков касается.Они, если плохо сидят, то будут и протечки и натертости на ножках. Нам, я считаю, повезло, что гипоаллергенные Моми еще и по выкройке нам подошли. Иначе пришлось бы мучится дальше искать подходящие.
-
Моя сестра по совету подруги сразу только Мэррис покупала, довольна ими. Я со старшей брала разные, от самых дешевых реально сразу отказалась. Наверное, со вторым тоже попробую такие, читала хорошие отзывы на них.
Перед тем, как на Моми перейти пользовались ими. Да, они хорошие, но там все таки пропитка присутствует. Не такая ядреная как в памперсах, но есть. Нам этого хватило для аллергии. Моми, которые после них взяли, не хуже, но без добавок и химии.Mashka1888 писал(а): ↑05 май 2019, 12:41Моя сестра по совету подруги сразу только Мэррис покупала, довольна ими. Я со старшей брала разные, от самых дешевых реально сразу отказалась. Наверное, со вторым тоже попробую такие, читала хорошие отзывы на них.
Меррисы хорошие, хаггис элит софт мне еще нравятся, от памперсов - аллергия.
Тоже Меррисы брали, согласна, хорошие, только дороги, так мы по дешевле нашли, Моми, точно такие же по качеству, только дешевле и рисуночек другой.))
Мы раньше пользовались pampers premium care, потом разочаровалась в них. Ребёнок стал старше, и подгузники все хуже. Потом брали трусики huggies, лучше гораздо лучше, но толстоваты на лето. Сейчас берём kokoro(перекрёсток) очень нравятся, правда все же если долго не менять и в коляске, то могут протечь. А так прям классные, лёгкие, тонкие, и впитывает отлично.
Да уж, сейчас столько новых марок, что растеряться можно. Хорошо, что нам уже и не надо перебирать, экспериментировать. только на ночь трусики ночные Моми беру и все )
Мы тоже уже на трусики перешли, но беру ту же марку, что и подгузники - Mepsi. Меня они полностью устраивали с самого нашего рождения, поэтому и трусики берем их. Очень комфортные, не протекают и никакой реакции на коже нет. Я про них сама случайно узнала, но теперь всем их советую