Лифтинг
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Лифтинг
Хочу сделать лифтинг лица, подскажите каким способом лучше? Сколько сохраняется результат и в какую клинику лучше обратиться?
Re: Лифтинг
Я делала эндоскопический лифтинг лба и височной области + параллельно липосакцию с подбородка. Т.е. получилось 2 операции сразу, чтобы потом лишний раз с подбородком не ложиться.Результатом очень довольна. Получилось все очень натурально, т.е. даже не видно что лицо подтянуто. Клиник сейчас много, надо не по клинике выбирать, а по хирургу. Может у Вас возле дома есть клиника, где работает хирург "от бога".
Советую обратиться в клинику Лазерный доктор в Питере. Мне там очень понравилось, делала фракционный лифтинг. Эффект омоложения виден уже через несколько дней, все пигментные пятна исчезли, морщинки стали едва заметны. Насколько хватит этого эффекта не знаю, посмотрим.Lybolya писал(а):Хочу сделать лифтинг лица, подскажите каким способом лучше? Сколько сохраняется результат и в какую клинику лучше обратиться?
Неужели у вас таки плохи дела, что нужно обязательно обращаться в клинику? Есть и другие средства чтобы подтянуть кожу лица и вернуть коже молодость. Ведь все эти пластические операции временные, несколько лет и кожа снова покроется морщинами. Да и дорого такая операция стоит. Лучше потратить деньги на хороший крем который обладает эффектом лифтинга. Я вам рекомендую приобрести крем Виши (удалено модератором) помогает бороться с пигментными пятнами, выравнивает тон лица и прекрасно подтягивает кожу.
- Незабудка9
Сейчас столько косметических средств по уходу за кожей, что неужели нужно сразу клинику искать. До 60 лет вообще можно только косметическими средствами пользоваться. В крайнем случае уколы себе сделайте, чтобы подтянуть кожу.
Не вижу смысла сразу обращаться в клинику, лучше уж подберите себе соответствующий крем вот на сайте (удалено модератором) здесь как раз подобран рейтинг лучших вариантов, которые комплексно действуют на кожу. Пользуюсь кремом "Avene Eluage" прекрасно сглаживает морщины и восстанавливает цвет и питает хорошо кожу.Lybolya писал(а):Хочу сделать лифтинг лица, подскажите каким способом лучше? Сколько сохраняется результат и в какую клинику лучше обратиться?
-
Мне тоже все подружки про уколы какие-то рассказывают и проч., а я заказала в Ив Роше крем с лифтинг-эффектом: (удалено модератором). Могу сказать, что реально подтягивается овал лица, если пользоваться регулярно.
На уколы пойду точно лет в 60)
На уколы пойду точно лет в 60)
Сходите в нормальный косметоологический центр, и вам там все подскажут. И как лучше, и где лучше, и что именно))