что делать?!
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
что делать?!
Что делать в ситуации, когда маленький ребенок кашляет, но температуры у него нет! как быть? кашляет сильно, так что я уже не знаю, что и думать....
Re: что делать?!
Врачи советуют теплое питье. Наверное першит горло
мне кажется, что ребенок не может кашлять без причины здесь вам точно нужно обратить внимание на то, что у него возможна аллергия или вообще бронхит так начинается. всякое бывает! здесь не нужно пренебрегать всеми вариантамиlariska7 писал(а):Что делать в ситуации, когда маленький ребенок кашляет, но температуры у него нет! как быть? кашляет сильно, так что я уже не знаю, что и думать....
У врача были? Что он говорит? По описанию на бронхит похоже, к врачу обязательно нужно сходить. А пока дайте ребенку какой-нибудь противокашлевые препарат, я обычно даю коделак. Ну и какой-то препарат, что бы ребенок смог откашливать мокроту, ацц или амбробен. Вообще, вот тут подробно написано как кашель лечить у деток (удалено модератором). И конечно же побольше жидкости пусть пьет,теплое молоко,чай с малиной.
- Furacilline
ПО любому поводу вы можете вызывать педиатра на дом или записываться на прием через сайт поиска детских врачей (удалено модератором). Может в дыхательные пути что-то попало, может начинается болезнь..
Девочки, здесь я написала свою историю о выздоровлении своего малыша (удалено модератором).
Ребенок сильно болел аллергическим хроническим бронхитом с обструктивным синдромом.
Кому интересно пишите, постараюсь ответить, т.к. знаю как это тяжело, когда детки болеют.
Ребенок сильно болел аллергическим хроническим бронхитом с обструктивным синдромом.
Кому интересно пишите, постараюсь ответить, т.к. знаю как это тяжело, когда детки болеют.
лечить ребенка. что тут еще делать0
-
К врачу обратитесь, пусть послушает
- NATALOCHKA35
Я тоже думаю, что вам надо обследование пройти.