Fatica писал(а): Сейчас мама снова пьет курс, но уже Предуктал ОД, самочувствие прекрасное. а прием всего 1 раз в день.
Почему 1 раз? Отец 2 раза в день пьет, но забывает иногда, приходится звонить и напоминать.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Fatica писал(а): Сейчас мама снова пьет курс, но уже Предуктал ОД, самочувствие прекрасное. а прием всего 1 раз в день.
Какой предуктал ваш отец пьет? Наверно, МВ, его надо 2 раза в день принимать.parry писал(а):
Почему 1 раз? Отец 2 раза в день пьет, но забывает иногда, приходится звонить и напоминать.
У вас тут скорее всего с давлением проблема ! Такой пульс очень часто как раз таки является показателем повышенного давления! Эти симптомы идут вместе, поэтому я бы на вашем месте сходила бы, в первую очередь, к невропатологу, ну и кардиолог тоже не помешает! Они уже, если что , подскажут, к какому специалисту лучше обратится или сделают вам направление на все необходимые анализы! У меня такое вот состояние у сестры ! Она старается вот конечно больше с профилактикой разбираться, пьет много воды! Это, кстати, очень правильно! Да, при таких симптомах вода помогает, оказывается просто вода действительно является хорошим помощником в борьбе с гипертонией! Я читала о таком (удалено модератором)Shuro4ka писал(а):Может и мне кто-то поможет,болит в области груди.Не ровное дыхание и задышки,если есть нагрузка начинает болеть в области сердца.Что это может быть?