Кровать транcформер Nuovita Nido Magia отзывы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- СветусикМамусик
Кровать транcформер Nuovita Nido Magia отзывы
Необычное решение для кровати, мне в целом понравилось, что кроватка растет вместе с ребенком. Есть ли смысл покупать такую кровать трансформер Nuovita Nido Magia ? У кого есть такая, поделитесь отзывами?

- arkadyevna
Re: Кровать транcформер Nuovita Nido Magia отзывы
А как она трансформируется, какие варианты? До какого возраста она рассчитана?
- СветусикМамусик
Кроватка до 9 лет рассчитана по описанию, но можно столик и кресла сделать. Вот на фото видно какие есть вариантыarkadyevna писал(а):А как она трансформируется, какие варианты? До какого возраста она рассчитана?

У нас кроватка Nuovita Nido Magia уже второй год, очень удобная, рада что купили ее. Места занимает мало, передвигаю ее по комнате без проблем, на ночь к нашей большой кровати ставлю и ребенок рядом сопит). Муж когда ее собирал, сразу отметил, что качественная, прочно все детали сделаны, пока ничего не ломалось. Кстати, на кроватку была гарантия 1 год.
- Нежнульчик
Здорово как кровать можно трансформировать. Подскажите по матрасам, сколько стоят? Покупать отдельно на каждую модель?
- СветусикМамусик
Матрас нужно покупать отдельно, на каждую трансформацию. У нас сейчас пока круглый нуовита, покупали за 2800 р.
- Нежнульчик
А где покупали матрас? Подскажите хорошие магазины где купить? Материал кровать какой, из какого дерева сделана?
- Юля-мамуля
Тоже хочу такую кровать для ребенка. Сколько стоит такая?
Крутая кровать, мы купили недавно. Материал дерево очень качественный, смотрится в белом цвете бесподобно.
Я мама солнышка)
Я покупала на сайте акушерство (удалено модератором) магазин отличный, тогда еще скидка была хорошая на кровать.Нежнульчик писал(а):А где покупали матрас? Подскажите хорошие магазины где купить? Материал кровать какой, из какого дерева сделана?
А до этого смотрела в магазине Лель в живую. Материал массив бука, прочный и качественный. Матрас так же на сайте заказала у них.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кроватка стоит около 20 тыс. К ней нужно еще матрас покупать, при чем для каждой трансформации свой по размерам.Юля-мамуля писал(а):Тоже хочу такую кровать для ребенка. Сколько стоит такая?
А мы купили подростковую кровать Nuovita Volo

Понравилась в таком цвете, смотрится стильно. Удобная, просторная. Дерево качественое.

Понравилась в таком цвете, смотрится стильно. Удобная, просторная. Дерево качественое.
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
Мы тоже в Акушерстве заказывали свой матрас Плитекс. Правда, есть разные отзывы о магазине — о долгой доставке и так далее. Но нам повезло. Там очень большой выбор, этим подкупает.
Кровать трансформер отличная и выгодная покупка. Я смотрела эту модель кроватки, она прочная, и материал качественный. Мне понравилась в светлом белом цвете. Будем ее покупать.