Посоветуйте хороший шампунь для мальчика
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Посоветуйте хороший шампунь для мальчика
Собираю подарок для четырехлетнего парня, попросил купить ему крем для бритья и шампунь ) Крем удалось заменить на игруху, договорились, а шампунь обещала. Посоветуйте, чтобы и внешне был красивым, и качество не подвело
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
Re: Посоветуйте хороший шампунь для мальчика
Мужчина растет ) Не придумали для мальчишек еще такие средства, придется ребенку обойтись игрушкой. А насчет шампуня могу вам порекомендовать Aqa baby. Только смотрите не косметику для новорожденных этой фирмы, а линейку Kids, для детей от 3 лет. Там есть шампунь-гель для мальчиков от трех лет. Именно для мальчиков, в синей тубе
Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
Нашла в интернете, симпатичный флакончик. Яркий и тематике рисунков подходящая. А сам шампунь как? Вы им пользовались или просто знаете, что есть такое средство?karmeLita писал(а):Мужчина растет ) Не придумали для мальчишек еще такие средства, придется ребенку обойтись игрушкой. А насчет шампуня могу вам порекомендовать Aqa baby. Только смотрите не косметику для новорожденных этой фирмы, а линейку Kids, для детей от 3 лет. Там есть шампунь-гель для мальчиков от трех лет. Именно для мальчиков, в синей тубе
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
Купите ему хороший мужской шампунь, мне кажется, ребенок будет ему больше рад, чем детскому
Выходишь на улицу, а там одни друзья друзей
- arkadyevna
Зачем ребенку взрослый шампунь? Из бюджетных Аква бэби хороший вариант, если хотите дорогой, посмотрите Мустела. Но я большой разницы, честно говоря, не увидела, оба шампуня по качеству приличные
А цена у мустела? Намного дороже Аква бэби?arkadyevna писал(а):Зачем ребенку взрослый шампунь? Из бюджетных Аква бэби хороший вариант, если хотите дорогой, посмотрите Мустела. Но я большой разницы, честно говоря, не увидела, оба шампуня по качеству приличные
Я часто детям покупаю эту марку, и своим, и родственникам. Средства недорогие, качество хорошее долго искать не нужно. Продается в аптеках и во многих магазинах, причем, не только в детских. Насчет шампуня тоже самое скажу - очень приличный. Плюс универсальный, можно сразу и для волос, и для тела им одним пользоватьсяRitusik писал(а):Нашла в интернете, симпатичный флакончик. Яркий и тематике рисунков подходящая. А сам шампунь как? Вы им пользовались или просто знаете, что есть такое средство?

Объем большой, 250 мл, при достаточно густой консистенции расход получается экономный у aqa baby. Даже с учетом того, что он двойного назначения. Вспенивается легко, для волос совсем немного нужно, чтобы промыть. Глаза не прячем особо, шампунь не щиплет, не больно. На себе проверено ) Я все детское сначала тестирую, потом только начинаю использовать по назначению. А для мытья тела я гель набираю на губку, тоже ок. Думаю, вашему парню понравится, особенно тот факт, что это шампунь для мальчишек
Подойдет такой шампунь, спасибо большое за совет. И даже лучше, имхо, что 2 в 1, а не просто шампуньkarmeLita писал(а):Я часто детям покупаю эту марку, и своим, и родственникам. Средства недорогие, качество хорошее долго искать не нужно. Продается в аптеках и во многих магазинах, причем, не только в детских. Насчет шампуня тоже самое скажу - очень приличный. Плюс универсальный, можно сразу и для волос, и для тела им одним пользоваться. Объем большой, 250 мл, при достаточно густой консистенции расход получается экономный у aqa baby. Даже с учетом того, что он двойного назначения. Вспенивается легко, для волос совсем немного нужно, чтобы промыть. Глаза не прячем особо, шампунь не щиплет, не больно. На себе проверено ) Я все детское сначала тестирую, потом только начинаю использовать по назначению. А для мытья тела я гель набираю на губку, тоже ок. Думаю, вашему парню понравится, особенно тот факт, что это шампунь для мальчишек
-
Я выбирала детскую косметику а именно гель-шампунь для купания, изучая внимательно составы. В итоге пришла к выводу, что для нас лучшим вариантом будет натуральная органическая косметика, в которой нет химии. Мне понравилась израильская линия Dr. Fischer её и купила в baby1care, пользуемся с рождения только ею. Все средства отличные, для нашей кожи подошли.Elena24 писал(а):Купите ему хороший мужской шампунь, мне кажется, ребенок будет ему больше рад, чем детскому
Супер парень, сразу быка за рога - хочу крем для бритья )))
Вот не поняла, это детская косметика или нет? В подарок я уже Aqa baby положила, порадовала мальчика. Но не последний день живем, все пригодится.sviridonovka писал(а):Я выбирала детскую косметику а именно гель-шампунь для купания, изучая внимательно составы. В итоге пришла к выводу, что для нас лучшим вариантом будет натуральная органическая косметика, в которой нет химии. Мне понравилась израильская линия Dr. Fischer её и купила в baby1care, пользуемся с рождения только ею. Все средства отличные, для нашей кожи подошли.Elena24 писал(а):Купите ему хороший мужской шампунь, мне кажется, ребенок будет ему больше рад, чем детскому
Чем можно мыть волосики совсем грудничка? Подготавливаемся к родам, хотим скупиться, чтобы потом не бегать 

В мазекее средства для гигиены покупаю, шампунь в том числе. Используем ее экономно, хватает надолго и качество мне нравится. В глазки не заходит.
У Аква бэби есть линейка 0+, хорошая косметика для ухода за самыми маленькими детками. Для купания вам можно посмотреть успокаивающую пенку с лавандой или средство 2 в 1 0+.Дарина15 писал(а):Чем можно мыть волосики совсем грудничка? Подготавливаемся к родам, хотим скупиться, чтобы потом не бегать
ушастый нянь
У нас шампунь Bubchen с рождения, мне нравится его травянистый запах. Мальчику подходит.