Вес
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Вес
После родов не могу скинуть вес, диета спорт, но на месте стоит пару кг ушло и все. Начала себя ненавидеть((
Re: Вес
Поздравляю с родами. Теперь вы только и будете думать о том, что надо скидывать вес. Всю жизнь. Это удел 

А вы и ухом не моргнули ;)
Я ходила на консультацию диетолога, где мне составили программу для снижения веса. Пока в процессе, но движение уже есть) стоило все недорого по купону, так что советую (удалено модератором)
Я тоже не могу никак сбросить ненавистные лишние килограммы. Уже и диеты разные перепробовала, ничего не помогает. Но я и до родов не была худой, но очень хочется себя привести к лету в порядок
Я сейчас начала ходить на йогу 2 раза в неделю, муж согласился сидеть дома с ребенком) И мне мой тренер сказал, что гормональный фон должен после беременности прийти в норму, тогда и процесс похудения пойдет быстрее. Но я тоже хочу к весне похудеть, потому что не влажу в свою одежду, в которой ходила до беременности. Нашла в интернете гречневую диету для похудения на 7 дней, меню на каждый день даже там расписано (удалено модератором). Хочу попробовать, но только не жесткий вариант с гречкой и кефиром, а тот, где к гречке добавляется творог, йогурт, курица, овощи
надо сходить к диетологу, чтобы он подобрал правильно вам режим питания и особую диету
Значит дело конкретно в вашем обмене вещств. У меня подруга похудела только после ГОДА!!! тренировок и правильного питания.
- marinazolotova
для начала можно онлайн спросить квалифицированных докторов, которые занимаются непосредственно (удалено модератором)l ведением беременности. и после, уже когда пациентка родила, не оставляют её без надлежащего присмотра и сопровождения.Llika писал(а):После родов не могу скинуть вес, диета спорт, но на месте стоит пару кг ушло и все. Начала себя ненавидеть((
А ведь многие из вас забыли что зарядка еще один эффективный способ без особых усилий уменьшить вес в домашних условиях. Гимнастика по утрам способствует быстрому пробуждению организма и заряжает его энергией на весь последующий день. Также смотрим диетическое меню (удалено модератором) что в сочетании с упражнениями даст ошеломляющий результат. Зарядка с целью похудения, подразумевает собой выполнение стандартных разминочных упражнений.
почитайте про тренировки по технике табата, очень хорошо сжигают жир
что это за тренировки
-
Согласна, диету должен подбирать диетолог.Piterka писал(а):надо сходить к диетологу, чтобы он подобрал правильно вам режим питания и особую диету
Ненавидеть себя не нужно, это нормально для женщины после родов. Просто займитесь собой, походите на фитнес, в бассейн. Я ходила на акробатику для взрослых (удалено модератором) мне очень нравилось. Тело в тонусе всегда, настроение отличное после тренировки. Выберете для себя, что вам нравится и вперед))
Вес начнет налаживаться, когда будете спать полноценно. С малышами ночью часто просыпаешься и недосып, это сбивает с толку гормоны.
Нужно проверить гормоны, они шалят во время беременности и после. К тому же, гормональное нарушение (удалено модератором) может привести со временем к бесплодию.