Конверт Чудо-чадо Покупать или нет?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Aleksandra_ryab
Конверт Чудо-чадо Покупать или нет?
Опытные мамочки, подскажите, может кто пользовался. Хочу купить зимний конверт для новорожденных "Зимовенок" Чудо-чадо. Его можно будет и для прогулок использовать? Насколько он теплый? Мне рожать в феврале, хочется чтобы крошечке было тепло.
-
Re: Конверт Чудо-чадо Покупать или нет?
У меня другая модель конвертика. Я выбирала самый теплый конверт из всех, которые есть у этой фирмы. В итоге купила меховой конверт Чудо-чадо "Прайм". Мне очень понравилось, что он может служить не только конвертом, но и как пледиком/одеялком, хорошие размеры, к коляске крепится на ремешках. Плотная ткань защищает от ветра и снега. Рада, что остановила свой выбор именно на этом конверте.
У меня меховой конверт на овчине "Три сезона", это тоже чудо чадо фирма. Теплый и зимний конверт, расстегивается по бокам, удобно укладывать ребенка. Мне понравился, за вашу модель не знаю.
Тоже покупала Зимовенок от Чудо-чадо. Мы гуляли в нем на улице,выдерживает до -20 градусов. Конверт утеплен и хорошо утягивается, мне понравилось.
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...
Я не покупала. А если они удобные, почему нет, берите
Я брала меховой конверт Прайм Чудо-чадо. Влюбилась в этот конверт, он такой теплый, мягкий, внутри натуральный овечий чёс. Берите такой не пожалеете.