что вы можете мне посоветовать?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
что вы можете мне посоветовать?
дело в том, что в последние пол года я заметила, что у меня ужасно болят ноги, пошла к врачу и для установления диагноза меня направили на КТ ног. кто сталкивался с такой процедурой? где делали?
- Бутусова О.
Re: что вы можете мне посоветовать?
Вам врач разве не дал направление?
ого, вот так сразу на КТ послали? видимо что то серьезное...я конечно не хочу вас пугать, но лучше идите на процедуру поскорееLizaLiza писал(а):дело в том, что в последние пол года я заметила, что у меня ужасно болят ноги, пошла к врачу и для установления диагноза меня направили на КТ ног. кто сталкивался с такой процедурой? где делали?
LizaLiza писал(а):дело в том, что в последние пол года я заметила, что у меня ужасно болят ноги, пошла к врачу и для установления диагноза меня направили на КТ ног. кто сталкивался с такой процедурой? где делали?
Если врач сказал, значит стоит все-таки сходить на эту процедуру. Я, конечно, немного сомневалась по началу потому что мне было страшно, ведь опыта прохождения КТ обследования у меня до этого никогда не было. Подруга, которая до этого уже тоже делала КТ нижних конечностей, посоветовала мне, что намного проще будет, если я посмотрю вот этот ресурс (удалено модератором) где мне сразу же выпал список диагностических центров, где можно пройти КТ ног, а также сразу же через сайт записаться. вот так я и нашла то, что искала.