Детский шампунь нужны отзывы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Простомаша
Детский шампунь нужны отзывы
Хотелось бы узнать ваши отзывы о детских шампунях. Посоветуйте из личного опыта шампунь с безопасным для малышей составом, гипоаллергенный, без сульфатов и прочих вредных добавок.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Детский шампунь нужны отзывы
Мы Sanosan baby покупаем, он с рождения идет. Состав отличный: без SLS и парабенов, мягкий, с приятным запахом, глазки не раздражает.
- Простомаша
Спасибо! Да кстати, про Саносан много положительных отзывов читала.
Джонсонс бейби лучше всего.
- Простомаша
Шампунь их не пробовала...Но вот на пенку Джонсонс бейби сыпет ужасно:(boberka писал(а):Джонсонс бейби лучше всего.
- arkadyevna
Я тоже за Саносан, состав и правда отличный. У меня младший аллергик, ттт на Саносан ни разу не высыпало.
А после их шампуньки волосики мягкие и гладенькие.
А после их шампуньки волосики мягкие и гладенькие.
- Простомаша
Спасибо девочки! Саносан все же купила (шампунь для младенцев). Будем пробовать:)
У дочки красивые волосы, пользуемся детскими шампунями Натура сиберика. Там состав натуральны и без всяких сульфатов
Нам подходит Бюбхен,с рождения им пользуемся. Состав натуральный и аллергических реакций не вызывает.
Посмотрите на айхербе, там точно в качестве можно не сомневаться!
я заказываю в интернете, как раз без фосфатов и прочей ерунды, просто состав почитайте много где можно купить
Покупаю постоянно Babyline Nature, иногда просто шампунь, а иногда 2 в 1 для тела и волос, он гипоаллергенный, стоимость, по сравнению с другими, невысокая, смывается хорошо и нет резкого запаха, глазки не щиплетПростомаша писал(а):Хотелось бы узнать ваши отзывы о детских шампунях. Посоветуйте из личного опыта шампунь с безопасным для малышей составом, гипоаллергенный, без сульфатов и прочих вредных добавок.
Спасибо!
Я мама солнышка)
Я выбирала детскую косметику а именно гель-шампунь для купания, изучая внимательно составы. В итоге пришла к выводу, что для нас лучшим вариантом будет натуральная органическая косметика, в которой нет химии. Мне понравилась израильская линия Dr. Fischer её и купила в baby1care, пользуемся с рождения только ею. Все средства отличные, для нашей кожи подошлиПростомаша писал(а):Хотелось бы узнать ваши отзывы о детских шампунях. Посоветуйте из личного опыта шампунь с безопасным для малышей составом, гипоаллергенный, без сульфатов и прочих вредных добавок.
Спасибо!
Я думаю, что нужно брать те, которые не пекут и не раздражают глазки, сейчас таких тьма, самый распространенный Mustela Baby, покупаю его в мазекее.