Смартфон для ребенка
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
-
Re: Смартфон для ребенка
так смотрите среди китайских телефонов, они реально крутые
полностью согласна, уже себе купила Безрамочный смартфон Mi Note 3 http://alifex.com/phone/xiaomi/mi-note- ... e-3-black/ и сыну тоже такой же заказала- телефон просто невероятно крут- все советую потестить его в магазинах и не переплачивать за брендПолинка-картинка писал(а):так смотрите среди китайских телефонов, они реально крутые
я не считаю что такой дорогой телефон стоит покупать.
- Семирамида78
чем проще, тем лучше. рано покупать дорогие
Рано еще, чем больше будет зависти, тем и больше проблем. Лучше шиковать чуть позже.
Действительно, не вижу смысла в дорогом навороченном смартфоне. Ребенок наоборот уйдет в виртуальный мир и ничего видеть не будет вокруг.
Я дарила сыну средненький телефон фирмы Wileyfox, модель Swift2+, по цене обошелся 10 тыс. Все функции в нем есть, звонит, пользоваться инетом, снимать на камеру, но при этом он без понтов лишних.
Если вы есть будьте первыми....
Мы покупали ребенку ксяоми, и не сильно дорогой, но он разбил его в школе через 2 месяца. Так что сильно дорогой и навороченный не берите.
- Aleksandra_ryab
Вы ребёнку покупаете телефон или вы хотите, чтобы ребёнку завидовали? Лучше подарите ребёнку проектор Синемуд, современный и безопасный гаджет. Вреда для глаз от него нет, в отличии от телефона или планшета, да и посетить левый сайт ребёнок просто не сможет. Зато будет смотреть мультики, либо кино на любой поверхности. Вот тут уж точно одноклассники обзавидуются.
- Валерия Каринова
Айфон берите тогда
Да, со многими я тут могу согласиться, которые советуют присмотреть какого-нибудь китайца. Это тот же Мейзу или Сяоми. За свою цену, это лучшие телефоны в сегменте цена-качество. Не нужно покупать ребенку какую-то топовую модель. А всё потому, что ребёнок - есть ребёнок. Не дай Бог потеряет, украдут или же разобьёт. Можно вообще присмотреть б.у. смартфон на сайте объявлений https://eua.biz/smartfony/. Есть такие модели, что выглядят как новые, но по факту уже ими пользовались. Просто пользование было очень аккуратным. И в итоге, вы купите почти новый телефон, за очень низкую цену. Для ребёнка, самое то будет, поверьте!! Главное, проверяйте комплектацию!Vortek писал(а):какой выбрать ребенку на праздник, хотелось бы и красивый и мощный и функциональный ? Ну и красивый, чтобы одноклассники завидовали

- NataliyaKam
мы подарили хороший, но не большой смартфон, известной фирмы э,(потому что проверенной)
ну если вы не в состоянии купить айфон, тогда можно попробовать купить Хуавей какой нибудь тем более что они и с виду выглядят довольно таки симпатично, да и начинка у них норм)) для ребенка сойдет потмоу что не силно дорогой!Vortek писал(а):какой выбрать ребенку на праздник, хотелось бы и красивый и мощный и функциональный ? Ну и красивый, чтобы одноклассники завидовали
Вы знаете, я скорее всего поддержу в этом вопросе уже озвученное выше мнение про смартфоны Хуавей. Я и сама себе недавно его купила, у меня только самые лучшие впечатления от него, причем, как от того, как он работает, так и от внешнего вида. Гляньте лучше huawei nova обзор https://huaweigid.ru/blog/obzory/nova.html вот тут, я его как раз и покупала себе. Из преимуществ - очень четкая камера, есть специальный механизм, который повышает качество фотографий, ну и чистейший звук!Vortek писал(а):какой выбрать ребенку на праздник, хотелось бы и красивый и мощный и функциональный ? Ну и красивый, чтобы одноклассники завидовали
Можете подарить ему Xiaomi Redmi 5 Plus https://antenka.by/lending/xiaomi-redmi-5-plus/ В этом телефоне, за хорошие деньги, вы получаете современный большой экран, качественную камеру, звук, мощную начинку и долгое обновление системы.
Да раньше об этом можно было только мечтать, а сейчас никуда.
- NataliyaKam
Ужасно когда так люди пишут, про зависть, значит ничем другим вы похвастать и не можете
Сейчас выбор большой.
Для ребенка лучше рассматривать недорогой вариант.
Согласна, особенно если ребенок еще совсем маленький. Я вот своей дочурке первый телефон купила когда она пошла в 1 класс. И что вы думаете? Всего на пару месяцев хватило, она его уронила и все на этом. Поэтому сейчас думаю взять в cifrus.ru недорогой xiaomi или meizu, не важно. Главное чтобы ей хотя бы на пару лет хватило. А без телефона тоже никак, сейчас все дети с этими телефонами...Маргошка писал(а):Для ребенка лучше рассматривать недорогой вариант.