Боли в спине
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Боли в спине
Я уже как месяц мучаюсь от ужасных болей в спине. Они временами угасают, но потом появляются с новой силой. Не знаю, что и делать с этим. Кто сталкивался с подобным, как решили проблему? Посоветуйте специалиста в Москве.
Re: Боли в спине
Сама сталкивалась с подобным после рождения ребенка. Особенно в первые месяцы не могла толком разогнуться из-за невыносимой боли. Со временем все нормализовалось, но я еще ходила на массажную кровать.
Я раньше тоже мучилась от болей в спине, а потом записалась на массаж, после прохождения курса я стала себя чувствовать намного лучше. Может и вам стоит походить на массаж? Не думали об этом?
Попробуйте поделать упражнения, говорят что если правильно делать то в принципе они помогают.
Та их как-то страшно делать, честно сказать(ArinaSh писал(а):Попробуйте поделать упражнения, говорят что если правильно делать то в принципе они помогают.
Так а что страшного? Если будет подробная инструкция что и как делать))
У меня спина болела болела, а я терпела терпела... Не выдержала, к массажисту пошла. Шейный остеохондроз((( а мне еще 30 лет нет
у моей мамы диагностировали остеохондроз еще когда ей было 27 лет( так что возраст тут как раз не влияет(Мадейра писал(а):У меня спина болела болела, а я терпела терпела... Не выдержала, к массажисту пошла. Шейный остеохондроз((( а мне еще 30 лет нет
- Tanya_Shakurova
Вам нужно срочно пройти обследование, потому как такие сильные боли могут быть вызваны и очень серьезными заболеваниями, связанными с как с различными артериями, так и с защемлением позвоночника либо же даже какими-то серьезными заболеваниями костей! Ради, примера, одно из известных заболеваний, при которых очень часто возникают болезненные ощущения в спине, это радикулит вот (удалено модератором) , причём радикулит это далеко не старческая болезнь, как многие думают, часто симптомы радикулита возникают и в более раннем возрасте , такое даже было у моего коллеги по работе!
[color=#00BFFF]Оооооооммммм....[/color]
-
Болеть можно от многих причин, неправильно сидите, каблуки, тяжести, просто устали на работе. Сходить к мануальщику, массажисту. У меня боли присутствуют периодически,но работа весь день на ногах, люблю каблучки, к вечеру спина не то что болит. Хожу к массажисту, в бассейн, для спины хорошо, и растираюсь бальзамом снимаю им воспаление яд Гюрзы 911, он как и анальгетик действует. Вообще все методы хороши.
-
Снимок надо сделать, только не рентген, а кт. Определите причину.
А вы в последнее время не поднимали тяжестей? Или может быть занимались в тренажерном зале?

Подскажите, а есть хорошие противовоспалетильные при остеохондроза шеи?
Снимок надо сделать и к врачу.
Существует масса различных препаратов, но есть и противопоказания , о которых не стоит забывать. Почитайте какие есть нестероидные противовоспалетильные (удалено модератором).Они подходят точно всем. Я знаю у меня мама обычно диклафенаком спасается .Стоит относительно недорого, только смазывать надо не один - два раза, а хотя бы неделю, только тогда будет результат. Наберитесь терпения.
Амбардарян А.Г. очень грамотный невролог, можно к ней обратиться. Назначит вам адекватную медикаментозную терапию или курс мануальной терапии, и забудете о своём остеохондрозе.
Когда сын маленький был, тоже постоянно на руках таскала. Спина просто отваливалась к вечеру. А ещё ж ночью просыпался, нужно было опять на руки, качать. В общем, сыну сейчас два года, а спина все ещё болит. И вроде уже даже таблетки можно, а вот не знаю совершенно, что поделать с этим...
Часто слышу что у беременных после роддов со спиной проблемы
- Валькирия88
Я сейчас от болей в спине Дексонал принимаю. Удобно,что курса нет у него. Просто при боли таблетку выпил и все, через 20-25 минут уже хорошо все. Предупреждая вопросы-к врачу ходила, ничего у меня не нашли, просто мышечные боли.Арлита писал(а): ↑27 май 2019, 18:48Когда сын маленький был, тоже постоянно на руках таскала. Спина просто отваливалась к вечеру. А ещё ж ночью просыпался, нужно было опять на руки, качать. В общем, сыну сейчас два года, а спина все ещё болит. И вроде уже даже таблетки можно, а вот не знаю совершенно, что поделать с этим...
Хороший препарат? Я уже за что угодно схватиться готова, лишь бы помогло. Внезапно возникающая в самые разные дни боль как-то не способствует безмятежной жизни.