Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором движения
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором движения
Не покупали такой монитор движения? У сестры плохие прогнозы по беременности, врач сказала, что будет хорошо, если приобретете. Отзывы нужны на эту видеоняню
Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
- arkadyevna
Re: Видеоняня Angelcare AC1300 с монитором движения
У меня была видеоняня, но без монитора. По-моему, для новорожденного ребенка эта функция еще бесполезна. Он же двигается только с помощью маминых рук
Мы недавно купили Angelcare с монитором движения/дыхания, пару недель назад. Пока очень устраивает, отличная видеоняня. Монитор работает, как часы. Рекомендую посмотреть. Не самая дешевая, конечно, но качество суперское
Последний раз редактировалось Avgusta 06 дек 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
- Юля-мамуля
Это совсем разное. Я так понимаю, что нужен монитор движения/дыхания, если речь идет о больном ребенкеarkadyevna писал(а):У меня была видеоняня, но без монитора. По-моему, для новорожденного ребенка эта функция еще бесполезна. Он же двигается только с помощью маминых рук
Как же бесполезна? Монитор следит за дыханием малыша и предупреждает, если он перестал дышать. Это в теории, по характеристикам. Меня интересует какой датчик лучше купитьarkadyevna писал(а):У меня была видеоняня, но без монитора. По-моему, для новорожденного ребенка эта функция еще бесполезна. Он же двигается только с помощью маминых рук
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Цена большой роли не играет, мне важно, чтобы датчик движения свою функцию выполнял, не сбоил. Не было так, что не срабатывал у вас по какой-то причине? А ребенка вы на экране хорошо видите? Мне и радиус действия еще важен, летом будем брать няню за город, а там у нас большой участокAvgusta писал(а):Мы недавно купили Angelcare с монитором движения/дыхания, пару недель назад. Пока очень устраивает, отличная видеоняня. Монитор работает, как часы. Рекомендую посмотреть. Не самая дешевая, конечно, но качество суперское
Он у нас, слава Богу, вообще не срабатывал по прямому назначению. А при проверке (мы часто проверяем для спокойствия) реагирует на отсутствие движения/дыхания ровно через 20 секунд. Громко и требовательно. Качество изображения отличное плюс есть zoom. Да вы характеристики читали, наверное, раз заинтересовались Ангелкеа. Знаете функционал. Все на месте и прекрасно себя проявляет. У нас видеоняня недавно по времени, на дальность не было возможности проверить еще. А в большой трешке сигнал устойчивыйkarmeLita писал(а):Цена большой роли не играет, мне важно, чтобы датчик движения свою функцию выполнял, не сбоил. Не было так, что не срабатывал у вас по какой-то причине? А ребенка вы на экране хорошо видите? Мне и радиус действия еще важен, летом будем брать няню за город, а там у нас большой участок
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Я за то, чтобы и у нас не сигналил, пусть у мамы с малышом все будет в порядке. Но что ей нужно брать такой монитор, еще раз убедилась. Спасибо вам, что проконсультировалиAvgusta писал(а):Он у нас, слава Богу, вообще не срабатывал по прямому назначению. А при проверке (мы часто проверяем для спокойствия) реагирует на отсутствие движения/дыхания ровно через 20 секунд. Громко и требовательно. Качество изображения отличное плюс есть zoom. Да вы характеристики читали, наверное, раз заинтересовались Ангелкеа. Знаете функционал. Все на месте и прекрасно себя проявляет. У нас видеоняня недавно по времени, на дальность не было возможности проверить еще. А в большой трешке сигнал устойчивый
-
Добрый день , я сама пользовалась видеоняней с монитором дыхания, только Рамили 1200, ребёнок родился здоровым , а я все же беспокоилась, с монитором спокойнее, точно! А так он приобретается для недоношенных малышей. Можно прочитать статью про мониторы (удалено модератором).
Мирослава Ш писал(а):Добрый день , я сама пользовалась видеоняней с монитором дыхания, только Рамили 1200, ребёнок родился здоровым , а я все же беспокоилась, с монитором спокойнее, точно! А так он приобретается для недоношенных малышей. Можно прочитать статью про мониторы (удалено модератором)
Спасибо, мы уже купили сестре Ангелкеа АС1300. Кстати, мне Рамили не попадалась, когда я искала в интернете мониторы движения. Просто ради интереса, сколько она стоит? У нее тоже датчик подматрасный?