Парта и стул
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Парта и стул
Мамочки, скажите, какие парты и стулья Вы покупали для своих первоклашек? Моя дочка, пока, сидит за обычным столом и я вижу, что ей неудобно. Задумалась о покупке школьной мебели. Скажите, на какие фирмы обратить внимание?
- НатальяПетруша
Re: Парта и стул
Конечно, Вам надо купить стул для школьника и парту. Ребенок должен сидеть с ровной спиной, поэтому покупайте такую мебель, чтобы ее можно было регулировать по высоте под рост ребенка. Как вариант, можете посмотреть модели стульев в этом https://kan-go.ru/ интернет-магазине, я сама у них планирую сделать заказ.
- Женя Внукова
Я покупала для своего сына парту немецкой фирмы Молл. Она очень удобная и практичная. Регулируется все – наклон и высота, есть встроенные линейки. Стул тоже брала этой же фирмы. У них только один недостаток, это высокая цена.
- IrinkaPirinka
Да, Молл дорогая, поэтому я остановилась на корейской фирме Комфи Про. Купила сразу комплект – парту и стул. Тоже все регулируется, можно даже обивку на стуле снять и постирать. Кресло идет с ортопедической спинкой, на колесиках.
-
самая нормальная по цене и качеству - парта и стул от компании http://fm18.ru/ , они давно уже многие школы снабжают своей мебелью, посмотрите их продукцию на сайте
у нас тоже Комф про парта Токио и кресло матч. Сейчас в магазинах представлены растущие парты и кресла ведущих производителейIrinkaPirinka писал(а):Да, Молл дорогая, поэтому я остановилась на корейской фирме Комфи Про. Купила сразу комплект – парту и стул. Тоже все регулируется, можно даже обивку на стуле снять и постирать. Кресло идет с ортопедической спинкой, на колесиках.
, и комф про и нанотек- тоже неплохие парты. Сейчас и Россия научилась делать, и подешевле получается. Раньше выбор был не такой большой, сейчас после кризиса и бюджетных моделей много появилось, хотя все равно дорого.
Мама троих спиногрызиков