Детский день рождения
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Детский день рождения
Мамочки, дайте совет, где отметить день рождение ребенка 6 лет? Сын просит пригласить его друзей из детского садика и двора. Собирается компания из 12 деток. Я пока нашла здесь Киви клуб, но, пока им не звонила и не интересовалась ценами. Может, кто-то знает, еще интересные места в Екатеринбурге и предложит свой вариант?
Re: Детский день рождения
Мы обычно дни рождения дома отмечаем. Дочка может пригласить 2-3 подружки, я для них тортик испеку, чтобы чисто символически отметить. Зачем им в таком возрасте аниматоры? Им и так весело, от общения друг с другом.
- IrinkaPirinka
А я сняла помещение в кафе, когда дочке было 7 лет, украсила его воздушными шарами и серпантином. Принесла из дома магнитофон и устроила деткам дискотеку. Пригласила фокусника. Недорого и деткам очень понравилось. Можете, такой вариант рассмотреть.
- НатальяПетруша
Я приглашала всех друзей дочки и их родителей в ТРЦ. Заранее там договорилась, что дети посмотрят шоу мыльных пузырей, фокусы Теслы и побегают в лабиринте. Четко спланировала программу, чтобы все мероприятие заняло 2 часа. В это время, я с родителями других детей посидели в кафе, где я заказала на всех кофе и пиццу.
для детей важно много подарков, фейерверков, веселья и радости