Посоветуйте как поднять гемоглобин
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Посоветуйте как поднять гемоглобин
гранаты, гречка и говядина или совбифер таблетки.
- Aleksyuwka
Кушайте гранат
Витамины специальные, и посмотрите по продуктам какие лучше всего для этого подходят.
-
Мне геня после родов мальтофер назначила. Я пропила курс, а ей кровь моя не понравилась. Сказала купить Гемобин - должен помочь, но не дешевый он((( Вот и думаю, брать не брать?
Мне говяжья печень помогла, правда сейчас ее не особо и люблю.
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
Я тоже так думала, как Вы, но купила и не жалею. Мало того, что гем/б поднялся не хило, общее состояние реально улучшилось. Не сплю на ходу теперь, и ногти не слоятся, как промокашки. Мне кажется, тут и думать нечего.Миленалена писал(а):Мне геня после родов мальтофер назначила. Я пропила курс, а ей кровь моя не понравилась. Сказала купить Гемобин - должен помочь, но не дешевый он((( Вот и думаю, брать не брать?
-
Да уж, состояние не из лучших, у меня ещё голова кружится часто. А на жкт не влияет? не хочется получить запор).Тростинка писал(а):Я тоже так думала, как Вы, но купила и не жалею. Мало того, что гем/б поднялся не хило, общее состояние реально улучшилось. Не сплю на ходу теперь, и ногти не слоятся, как промокашки. Мне кажется, тут и думать нечего.Миленалена писал(а):Мне геня после родов мальтофер назначила. Я пропила курс, а ей кровь моя не понравилась. Сказала купить Гемобин - должен помочь, но не дешевый он((( Вот и думаю, брать не брать?
Автор, попробуйте найти ягоды кизила и сделайте кисель или компот. Я только так и поднимала гемоглобин во время беременности.
Все у меня в животе нормально работало, без перебоев))))Миленалена писал(а):Да уж, состояние не из лучших, у меня ещё голова кружится часто. А на жкт не влияет? не хочется получить запор).Тростинка писал(а):Я тоже так думала, как Вы, но купила и не жалею. Мало того, что гем/б поднялся не хило, общее состояние реально улучшилось. Не сплю на ходу теперь, и ногти не слоятся, как промокашки. Мне кажется, тут и думать нечего.Миленалена писал(а):Мне геня после родов мальтофер назначила. Я пропила курс, а ей кровь моя не понравилась. Сказала купить Гемобин - должен помочь, но не дешевый он((( Вот и думаю, брать не брать?
В нем, ведь, 2-хвалентное железо, а не 3-х. Оно отлично усваивается, быстро и печень бережёт, да, и таблетки эти одобрены НИИ гематологии - детям и то смело можно его давать.
Мне понравилось, что докупать не нужно - 120 таб. в упаковке, сразу на месяц, удобно.
ОО кстати очень хорошо помогает, но зимой где можно найти кизил, если и есть в крупных гипермаркетах и то они импортные и от них толку не будет. Могу посоветовать Береш плюс, он в каплях. Отлично гемоглобин поднимает, в его составе полезные минералы, которые необходимы для организма каждого человека, особенно зимой. Я реже болеть стала, чувствую себя бодрой и отдохнувшей всегда) Продаются без рецепта.Larysa писал(а):Автор, попробуйте найти ягоды кизила и сделайте кисель или компот. Я только так и поднимала гемоглобин во время беременности.
Больше всего гемоглобина в мясе говядины, гранатах, свекле, яблоках кислых сортов. В аптеках можно купить Гематоген.