Выбор коляски
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Анастасия768
Выбор коляски
Какую коляску купить, чтоб там все было что нужно и цена не кусалась?
Re: Выбор коляски
Нурди Поларис Спорт, отличная коласка. Будете пользоваться в удовольствие, сама очень рада была приобретению. Легкая, практичная, до мелочей продуманная. Ткань не промокаемая, ветром не продувает. Складывается удобно, без усилий, просто. У нас максимальная комплектация 3 в 1. Люлька просторная, дно регулируется, кокосовый матрасик, в капоре строена ручка для переноски. Прогулочный блок большой и удобный. Ткань хорошая.Ремни безопасности пятиточечные. Автолюлька крепится к раме для прогулок. Много приятных мелочей.Можете посмотреть на ютубе про нее. Очень удачная коляска!
Для ежедневных прогулок отлично подходит коляска трость Joovy Groove Ultralight, ее удобно и легко в любой момент сложить или разложить. Можно пользоваться от самого рождения, большой капор защитит от ветра и лишнего света. Передние колеса поворотные, но их можно зафиксировать, поэтому коляска такая маневренная. Есть еще и достаточно вместительная корзина для покупок.

- Алина Батищева
Вот здесь можно посмотреть недорогие и функциональные колясочки. Мы на прошлой неделе сестре выбирали, очень понравился ассортимент.
- Нежнульчик
А мне для ежедневных прогулок очень Нурди Полярис Спорт подходит. Когда ребенок родился я гуляла с ним в люльке от рождения - она такая вместительная, при этом вес самой коляски всего 12 с копейками килограмм составлял, мне с ней в лифте при этом разместиться труда не составляло. Теперь гуляем в прогулочном блоке, он тоже очень вместительный 40*94 см, ребенок даже в зимнем комбинезоне легко умещается.
Обратите внимание на совершенно новую прогулочную коляску Origami 4moms, это уникальная коляска с встроенным генератором, от которого можно заряжать телефон, в темное время суток включить фары. Складывается коляска одним нажатием на кнопку. Наклон спинки регулируется, есть ремни безопасности, вместительная корзина для вещей. Теперь прогулки станут комфортными.

- Foxy Fazbear
Практичную конечно. Чтобы была не тяжелой и удобной для деток
Я выбрала себе sweet baby mamma mia, пока довольна, она очень удобная, компактная. Для прогулок, походов в тц, поездок в метро и путешествий на самолете. Купила с какой-то огромной скидкой. Даю ссылочку, вдруг кому пригодится (удалено модератором).
Да, надо подбирать по характеристикам. Что бы была полностью удобна и для малыша и для вас
Для меня идеальной стала коляска Noordi Polaris Classic 3в1. Выбирала долго, в магазинах перекатала много колясок. Колеса большие, надувные. Сейчас вот зимой, после очередного снегопада не парюсь что коляска где то застрянет, проезжаем везде. На люльке в кармашке вшита москитная сетка. Прогулочный блок можно ставить как к себе лицом, так и от себя. У прогулки накидка на ножки утепленная есть.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
- LiluDallas
Выбирайте, чтоб была не тяжелой. Потому что мы купили очень хорошую коляску, очень качественную, но вес у нее 20кг и если лифт не работает, то это кошмар...
У нас Геоби, очень нравится, у нее и козырек низко закрывается, и положения спинки до лежачего, и колеса мега-проходимые)) Я довольна!
Хочется коляску легкую,но прочную и с хорошей амортизацией,что б не подпрыгивать на каждой малюсенькой кочке.
Лучше всего, мне кажется, покупать 2 в 1, или даже 3 в 1, что бы сделать покупку один раз и пользоваться от рождения одной и той же коляской. Хорошая по определению не может быть дешевой. Но и 100 платить тоже не к чему, конечно. Вот чего пока решитьь не могу,это брать с поворотными колесами или это не нужно и надежнее классическое шасси?
Посмотрите Junama, великолепные коляски. У меня Junama CITY, с зимы пользуюсь, сейчас уже она у нас в прогулочном варианте, а начинали с самого рождения. Красивая и качество просто отличное. Функциональная, сделана прочно, устойчивая, надежная. Поворотный блок, центральный тормоз, амортизация многоступенчатая, для любого качества дорожки. И по снегу катались и по грунтовой тропке в парке и на даче едет хорошо, не трясется ребенок. Люлечка удобная, эко кожа водонепрницаемая. Пользоваться приятно и удобно, и смотрится очень красиво коляска.
Согласная с мнением о том, что самое важное это легкость для прогулочной коляски. 16-20 кг это кончено ужас. Я и выбирала такую, чтобы была легкая, т.к. тоже на горбу таскать не натаскаешься. Мы когда смотрели, ездили с безменом, чтобы взвешивать и на месте стыдить продавцов, которые врут в глаза, говоря, что коляска весит всего 11 кг. Ага, мы убедились что все веса в книжках и на сайтах указаны без колес и без корзин с сумками. Например польские коляски 100% весят больше, чем вам говорят. Многое зависит от веса колес. Если колеса надувные, коляска сразу тяжелее килограмма на 1,5-2, отсюда и вес. Мы вообще отказались от идеи польских колясок и от надувных колес, так как вес был для нас критичен. Итальянские коляски полегче, но тоже, если не на надувных колесах. Да и дорогие они я вам скажу. Бугабу и остальные сити мини легкие да, но колеса маленькие и цена ого-го. И то, бугабу легкая, если это Хамелеон, а если Буфало, то те же 16 кило и цена заоблачная. Я купила Тутис Аеро, потому что ничего более приличного и легкого не нашла, причем цена нормальная. Она действительно легкая, 12 кило на все, учитывая колеса, люльку, сумку, корзину. Эта легкость за счет их уникальной люльки, которая весит всего 3 кг и при этом теплейшая и за счет цельных не надувных колес. В общем, если вы без лифта, да и с лифтом тоже, Тутис Аеро вам самое то.
У нас была коляска Камарело. Отличный вариант коляски, мне понравилась. Выбирали в целях экономии 2 в 1. Легкая, маневренная, с системой анти-шок. Когда передними колесами случайно, врежешься в бардюр или препятствии, она поглощает удар, ребенок не пугается и не просыпается. Очень удобная коляска. Мы заказывали через сайт (удалено модератором). У них хороший выбор колясок, можно на любой бюджет подобрать. Ну и заявку хоть сейчас сделать. Принимают заказы круглосуточно.
Да вот мне тоже JunamaCity нравится. У меня соседка родила в начале весны, у неё такая и она очень хвалит. Я попробовала, покатала,правда здоровская.Едет так легко, поворачивает в какую хочешь сторону. Но вот эти поворотные колеса еще можно на прямой ход заблокировать, если необходимость есть. С виду красивая, и в люльке все прям отлично сделано,отделка вся классная.

Хорошо смотрится. А она по весу не тяжелая? Еще бы посмотреть в прогулочном виде, удобная она?
б/у берите она не долго нужна