Кровать-диван
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Кровать-диван
Затеяли ремонт в детской и я хочу обновить некоторую мебель. Собственно, вопрос у меня про кровать, которая трансформируется в диван. Мне приглянулась такая кроватка итальянской фирмы Feretti. Там снимается передняя стенка, чтобы ребенок мог сам перемещаться из кроватки и есть ещё выдвижной ящик для белья. Написано, что изготавливаются из массива бука и покрашена безопасными нетоксичными красками. У кого-то есть опыт использования подобных кроватей? Удобны они?
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
- arkadyevna
Re: Кровать-диван
У родственницы детская кровать феретти, но обычная, не трансформер. Тоже с ящиком снизу. Очень красивая, с мишками. Я ей советовала в свое время брать такую, чтобы борт снимался, но это её выбор. Детские кровати обычно к 3м годам меняют на побольше, но если у вас ещё малыш, то конечно же трансформер берите. Тем более итальянские кровати качественные и безопасные.
Кровать у нас была трансформер, но немного не такая и не знаю какой фирмы, так как нам её подарили и на ней не написано. Один борт тоже снимался, но я его убрала только годам к 2-м. У нас комод был феретти, действительно из хороших материалов сделан, ящики с качественными доводчиками, открывались прям бесшумно, обалденно красивый.
- Юля-мамуля
Конечно, очень удобная кроватка. У самих тоже feretti диванчиком. Это же италия делает, все продумано до мелочей и сделано из качественных материалов. Берите её, даже не мучайтесь с выбором.
Вы уже купили такую кроватку или ещё выбираете? Просто я тоже такую присмотрела, может вы где-то скидки на них видели? Поделитесь информацией?Ritusik писал(а):Затеяли ремонт в детской и я хочу обновить некоторую мебель. Собственно, вопрос у меня про кровать, которая трансформируется в диван. Мне приглянулась такая кроватка итальянской фирмы Feretti. Там снимается передняя стенка, чтобы ребенок мог сам перемещаться из кроватки и есть ещё выдвижной ящик для белья. Написано, что изготавливаются из массива бука и покрашена безопасными нетоксичными красками. У кого-то есть опыт использования подобных кроватей? Удобны они?
Нет пока, ещё ремонт не закончили, поэтому кровать не ещё не купила, но я её в магазине еще несколько раз смотрела. Уже точно решили, что возьмем именно феретти. Про скидки не могу подсказать, не видела.Anutka55 писал(а):Вы уже купили такую кроватку или ещё выбираете? Просто я тоже такую присмотрела, может вы где-то скидки на них видели? Поделитесь информацией?Ritusik писал(а):Затеяли ремонт в детской и я хочу обновить некоторую мебель. Собственно, вопрос у меня про кровать, которая трансформируется в диван. Мне приглянулась такая кроватка итальянской фирмы Feretti. Там снимается передняя стенка, чтобы ребенок мог сам перемещаться из кроватки и есть ещё выдвижной ящик для белья. Написано, что изготавливаются из массива бука и покрашена безопасными нетоксичными красками. У кого-то есть опыт использования подобных кроватей? Удобны они?
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
-
Диван-кровать - отличная вещь! У старшего такой - очень удобно и практично, не нарадуюсь!
У крестницы моей кровать-диван Feretti FMS Royal Ivory ) красивая, практичная! удобный продольный маятник для укачивания, нравится что есть силиконовая накладка на переднем бортике.
- Nastasya84
Дорогие мамочки, два года назад, когда должен был появиться наш малыш, я тоже искала кроватку. Искала очень долго, пересмотрела много разных моделей и вариантов. Остановилась на кроватке "Дрема" из массива бука. Очень интересная кроватка - трансформер: это и колыбелька для младенца, и манеж, и пеленальный столик. Ее можно трансформировать для ребенка среднего возраста, вплоть до 10 лет. Кровать растет вместе с малышом, это дешевле чем потом тратиться на новую мебель. Пользуемся уже 2 года , очень довольна и сыночек спит в ней прекрасно. Буду рада, если кому то поможет мой опыт.
- annaber1834
Спасибо за советы, сейчас сестра стоит перед выбором кроватки, буду ей помогать)
Заказывали диван в фирме VIP-Диваны. Очень довольна конечным результатом, учли все прихоти и пожелания,диван получилась замечательный, помогли быстро определится с дизайном и разработали дизайн именно под нас, получилось даже лучше чем ожидали !!! Все качественно и быстро, рекомендую!! Фирма оставила только положительные эмоции, по доставке проблем не было, все в оговоренный срок!