Подушка для кормления.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Подушка для кормления.
Девочки, у меня племянница недавно мальчика родила, хочу ей подарок сделать, подарить подушку для кормления . Как Вы считаете, это нужная, удобная вещь, а то не в курсе, подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Krasa123 09 ноя 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подушка для кормления.
Примите мои поздравления, новый человечек это классно, пусть растет сильным и здоровым. Подушка для кормления, очень удобная штука, смотрите, в чем она помогает и не только при кормлении - ограждает малыша от падения, на ней можно удобно расположиться, расслабиться, принять правильное положение во время кормления. Я дочке такую покупала, ей она очень понравилась, можете подробнее о ней тут почитать (удалено модератором).
Что за подушка такая, я не в курсе?)
Мы покупали себе, без ннё не обойтись.
- Вездесущая
мне казалось, что это круто и удобно, однако ребенок посчитал по-другому, поэтому толком не пользовались.
Я покупала подушку для кормления Ergofeed. Самая лучшая мне показалась. И по цене доступная. Заказать ее не проблема. То, что фиксируется вокруг талии, - отлично. Еще из достоинств - упругая поверхность подушки. Малышу лежать удобно. Валик есть под голову

[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
Где покупали?
Я на сайте Эргофид заказывала, через 3 дня пришла, а из США такую же ждать 3 недели бы пришлось и переплачивать
[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
У меня эргофид. Но я недавно ее заказала, покажу вживую на фото лучше:

Да подушка для кормления Ergofeed самая лучшая конечно.