Напольное покрытие
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Напольное покрытие
Думаю, что сначала нужно разобраться что именно хотите, какое напольное покрытие, какой фирмы. А потом посравнивать цены в магазинах.
а мы ник не можем определится какой теплый пол выбрать, электрический или водяной.Делитесь советами!
Сайт для настоящих женщин - https://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры популярных косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений и развитие личности.
- atilla1212
а вы в квартире живете или в доме ?Просто я слышала, что в квартире нельзя делать водяной пол.Shuro4ka писал(а):а мы ник не можем определится какой теплый пол выбрать, электрический или водяной.Делитесь советами!
Добавлено спустя 52 секунды:
Посмотрите в интернет-магазинах, обычно там дешевле. чем если покупать так.Vladimir2314 писал(а):Решили сделать небольшой ремонт в своём загородном доме. И сейчас ищем нормальный магазин в котором можно приобрести хорошее напольное покрытие по нормальной цене.
Паркет очень дорогой. Если сравнивать с линолеум наверное раз в 5 дороже.Osinka писал(а):линолеум или паркет возьмите
сейчас многие переходят на паркет - это надежно, практично и красиво
согласна
Паркет лучше, чем ламинат. Лаком покрыть .
Паркет продается уже покрытый лаком, если только в будущем)Allinohca писал(а):Паркет лучше, чем ламинат. Лаком покрыть .
А я вот задалась вопросом, а какая цена сейчас считается нормальной?))