Детский День рождения.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Детский День рождения.
Девочки, как вы обычно празднуете дни рождения ваших деток? Дома в кругу семьи с родными и близкими, или в каком нибудь кафе, созываете много друзей? Моя сестра планирует день рождения своей дочурки, хочет запоминающийся праздник, но не знает что придумать.
- Karolinkalinka
Re: Детский День рождения.
Смотря сколько лет дочурке. Наш первый день рождения мы отмечали дома, в кругу близких. Пока малышка была еще маленькая, решили что кроме родных лиц и красивых шариков с игрушками и большим тортом ей ничего не нужно.
Когда как, бывает дома собираем кучу гостей с детишками, иногда заказываем кафе. Ребенку в общем то все равно где пройдет его День рождения, главное чтоб это было весело и с подарками.
Мне кажется детский день рождения должен быть особенным, не важно, что малыш его не запомнит, когда он вырастит, с удовольствием посмотрит на фото и видео со своих праздников. Кроме украшения самого помещения обязательно нужно продумать развлекательную программу. Если хочется отметить детский день рождения с размахом так сказать, лучше обратиться за помощью в Event Агентство, наподобие такого . И ни о чем не нужно будет беспокоиться.
-
вот именно, мы здесь http://sabaysabay.ru праздновали, нам и аниматоров пригласили и детский стол организовали
ну для частного использования не вижу что дешевле.... разве что шариков 30 покупатьь...Саша1981_00 писал(а):Можете купить любых шариков в первом магазине. И купить гелий ( http://azotazakis.ru/ ). Ведь дети любят играть с такими шариками. Да и дешевле выйдет чем покупать уже готовые гелиевые шарики. Я лично так и сделала.
- Юля мамуля
Milanka
А сколько лет ребенку? Если старше семи, то отличный вариант - провести День Рождения с компанией на экспозиции "Прогулка в темноте". Этакое погружение в мир незрячих, но без "страшилок". Можно на 60 или 90 минут пойти, и для компаний есть приятные бонусы. Мы ходили на час, мне хотелось подольше побыть.
А сколько лет ребенку? Если старше семи, то отличный вариант - провести День Рождения с компанией на экспозиции "Прогулка в темноте". Этакое погружение в мир незрячих, но без "страшилок". Можно на 60 или 90 минут пойти, и для компаний есть приятные бонусы. Мы ходили на час, мне хотелось подольше побыть.
Мы можем жить в наших детях.
С 5 лет , кроме домашнего праздника, пользуемся услугами детских комнат,где готовые варианты для любого возраста. Это могут быть квесты, игровые мероприятия, познавательные типа экспериментариума .Вы сможете выбрать, есть из чего.
- Pacha_mama
Подарите ребенку праздник! Сделайте представление, например, театральную постановку какой-нибудь сказки. Пригласите всех его друзей,чтобы они поучаствовали. Или можно сделать маскарадный бал, наподобие детских дискотек. Могу посоветовать сайт,где можно заказать оборудование для дискотек. Есть еще вариант отметить в пиратском стиле. Если подумать, можно найти кучу разных сценариев,чтобы сделать незабываемый подарок вашему ребенку.
для ребенка всегда важно не застолье и много подарков, а чтобы праздник был веселым и незабываемым. надо пригласить друзей, придумать конкурсы, розыгрыши,сувениры всем участникам. обязательно вкусняшек накупить. много полезных идей можете найти на сайте http://pozdravrebenka.ru/ . а еще здорово заказать фейерверк и пускать в небо фонари или просто воздушные шары. много праздника не бывает
Мы в этом году будем дома отмечать, праздник я организую не хуже, чем в кафе.
Мы, как всегда в горах. Как вспомню прошлые года - душа радуется.Milanka писал(а):Девочки, как вы обычно празднуете дни рождения ваших деток? Дома в кругу семьи с родными и близкими, или в каком нибудь кафе, созываете много друзей? Моя сестра планирует день рождения своей дочурки, хочет запоминающийся праздник, но не знает что придумать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мы своей дочери подарили на день рождения поездку на море. Ей очень понравилось.Milanka писал(а):Девочки, как вы обычно празднуете дни рождения ваших деток? Дома в кругу семьи с родными и близкими, или в каком нибудь кафе, созываете много друзей? Моя сестра планирует день рождения своей дочурки, хочет запоминающийся праздник, но не знает что придумать.
-
А как вам идея развеселить детей световым бумажным шоу? Эмоциональная разрядка и яркое дополнение к любому празднику http://www.skazkavdom.ru/detyam/dobavki/bumazhnoe-shou/, как вам данная идея? Можете взять во внимание, посмотреть видео самого мероприятия чтоб иметь представление о чём идёт речь.