Улучшение потенции
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Улучшение потенции
К врачу, мало ли что начитаетесь и только усугубите данную ситуацию
опасно покупать все эти виагры, а вдруг эффект будет намного хужЕ?
Тут надо обследоваться, чтобы не было никаких проблем серьезных.
- Tanya_Shakurova
Ну вот тут нашла статейку про улучшение потенции , пишут, что помимо всем известных Виагры и Сиалиса, есть еще и другие методы и способы, больше такие натуральные, как говорят "народные"! Вот много написано про корень женьшеня! вроде как полезные вещества из корня этого дерева помогают вырабатывать тестостерон! Конечно не знаю, реально ли это эффективно, но лучше бы с такого начинать, чем с таблеток!
[color=#00BFFF]Оооооооммммм....[/color]
Я бы посоветовал покупать Китайский зеленый чай, именно настоящий, а не подделку. Очень хорошо влияет на потенцию.
-
Советую попробовать титан гель, не только потенцию увеличивает. 

ох уж эта потенция, постоянно о ней говорят, я не понимаю почему! неужели это настолько уязвимое место у мужчин?
Этим вопросом должен врач заниматься (удалено модератором), а не самостоятельно выписывать себе всякие чудо средства для улучшения потенции.
Ой не играйте с огнем, а то доведете мужика до неспособности сделать ребенка. Многие от такого самолечения потом к донорам (удалено модератором) обращаются.
Когда у мужа появились первые проблемы. Я его убедила обратиться к врачу. Он порекомендовал добавить в рацион побольше орех. Кушать витамины в виде овощей и фруктов, морепродукты. Пропить Эффекс Нейро. Натуральный Биокомплекс для мужчин. Либидо улучшилось, и эрекция лучше стала, при том, что препарат стоит не дорого. Нет побочных эффектов и не вызывает привыкания. А про виагру даже и не думайте, там столько побочных эффектов. Если конечно вам муж дорог.