Морщины
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Морщины
Есть специальный комплекс упражнений, можете его попробовать)
С недавних пор я стала пользаваться австралийской косметикой Ausganica, очень хорошая. Сыворотка для век Роза вообще тварит чудеса. Были заметны мелкие морщины, а как стала ползоваться этой сывороткой я заметила, что они пропали. Она увложняет кожу и осветляет ее. Не ожидала такого видимого эфекта, я довольна. Эта косметика реально стоит своих денег, один состав чего стоит!
Использую масла, крема увлажняющие, хорошо выглядит кожа
я вот тоже смотрю на себя и вижу, что мордочка постарела сильно( и еще этот недосып все усугубляет( под глазами уже морщинки в несколько рядочков, когда улыбаюсь((( но колоться все равно боюсь! а стволовые клетки куда только не засовывают, у либридерма видела серию со стволовыми клетками, присматривалась к бальзаму вокруг глаз от глубоких морщин, надо попробовать может подкорректирует хоть чутка.... надежда умирает последней...
Я считаю чем дольше не предпринимаешь манипуляций никаких - тем лучше.
Мне кажется. что крем от морщин уже не особо помогает, он может предотвратить появление новых, а от уже имеющихся наверное только инъекции помогут.
А вы знаете, что реально спасает от морщин и обвисания кожи? Это тейпирование. Почитайте.
Для этого используют специальные ленты, которые напоминают пластырь. Наклеивать нужно правильно, дабы достичь необходимого, желаемого эффекта! Спустя месяц вы будете приятно удивлены))
Для этого используют специальные ленты, которые напоминают пластырь. Наклеивать нужно правильно, дабы достичь необходимого, желаемого эффекта! Спустя месяц вы будете приятно удивлены))
-
Ну с морщинами все встречаются, от них никуда не деться, увы.
Разве что можно правильно питаться и заниматься спортом, употреблять здоровую пищу только. Тогда момент их появления отсрочится) Можно заказывать натуральный чай на (удалено модератором), вместе того, что у нас в магазинах продается, - качественный зеленый чай всегда благоприятно влияет на организм, это факт.
Заниматься собой нужно всегда)
Разве что можно правильно питаться и заниматься спортом, употреблять здоровую пищу только. Тогда момент их появления отсрочится) Можно заказывать натуральный чай на (удалено модератором), вместе того, что у нас в магазинах продается, - качественный зеленый чай всегда благоприятно влияет на организм, это факт.
Заниматься собой нужно всегда)
И что, натуральный зеленый чай поможет справиться с морщинами? Сомневаюсь)))) Вообще тут большую роль играет наследственность, если она так себе, то только пластика и уколы помогут, все остальное ерунда. 

Последний раз редактировалось MiMishka 20 апр 2019, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- Валерия Каринова
Ой, ну так то да. С этим проблемы могут быть конечно. В целом когда у меня проблемы или претензии к внешности возникают я сразу отправляюсь в клиника эстетической медицины (удалено модератором) там очень большой выбор процедур для разного рода проблем с внешностью, да и вообще у клиники награда "лучшая клиника эстетической медицины 2018 года". Ну и по опыту тоже могу сказать что они этого звания достойны.
лично я в последние пару месяцев активно практикую тренировки по фейсфитнесу;)
звучит странно, но многие рассказывают об высокой эффективности в борьбе с морщинами и появлением второго подбородка.
звучит странно, но многие рассказывают об высокой эффективности в борьбе с морщинами и появлением второго подбородка.
От морщин никуда не убежишь
Я покупаю кремы артистри в эмвее. Они мне подходят
для какого они возраста?
главное не забывать за воду и своевременное увлажняение. Чтобы не было преждевременного старения, обязательно надо увлажнять кожу, в этом мне помогает. Мазь видестим , в состав входит витамин А
Простите, но это не так. Витамин Е из этих капсул никуда не проникает, т. к. его молекула очень большая, а вот раздражение и высыпания получить можноvalentina19 писал(а): ↑25 ноя 2017, 16:27Обычный витамин Е в капсулах, который продается в аптеке. Все просто: прокалываете капсулу иголкой и наносите содержимое по массажным линиям. И морщины не страшны)))
Вот чтобы так не париться, я радевитом пользуюсь, когда кожу нужно витаминками подпитать. В нем витамины А, Д и Е и как раз в такой форме, в которой кожа их хорошо усваивает
Есть хорошее средство от возрастного старения, это водородная вода - принимать ее 3-5 раз в день и через 2 недели можно наблюдать улучшения состояния кожи. Сейчас много различных предложений на рынке как водородные генераторы, водородные спрей но я лично предпочитаю мощные приборы Water-Care.r
ну морщины - это же нормально, тут только инъекции себе делать, чтобы они разгладились
Вы имеете в виду по технологии омоложения трамбоцитами?