Мужское бесплодие
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
Мужское бесплодие
По каким анализам ставится диагноз мужское бесплодие?
Re: Мужское бесплодие
Здесь подробно о том, какие заболевания могут привести к мужскому бесплодию. Здесь о диагностике
Да нужно в хорошую клинику обратится за помощью и еще к хорошому врачу попасть бы vip-obsluzhivanie.ru но затягивать точно не стоит.
Всем привет. Девочки хочу рассказать свою историю. Мы долго с мужем пытались зачать ребеночка, но все не получалось. Решили сдать все анализы, подумали, может нужно подлечиться. Анализы показали, что я совершенно здорова, а вот у мужа были проблемы... Он сдавал спермограмму и него выявили плохую сперму. Оказалось, что у него маленький процент подвижных сперматозоидов. Мы конечно расстроились, но нужно было что-то с этим делать.
Доктор назначил препарат, который увеличивает количество подвижных сперматозоидов и делает сперму более концентрированной. Это витаминно-минеральный комплекс, называется Фертилмен плюс.
Муж принимал препарат несколько месяцев, и, однажды, это произошло! Когда я делала очередной тест, беременность подтвердилась! Муж принимал витаминный комплекс несколько месяцев. Спасибо доктору, что посоветовал препарат. Я счастлива!
Доктор назначил препарат, который увеличивает количество подвижных сперматозоидов и делает сперму более концентрированной. Это витаминно-минеральный комплекс, называется Фертилмен плюс.
Муж принимал препарат несколько месяцев, и, однажды, это произошло! Когда я делала очередной тест, беременность подтвердилась! Муж принимал витаминный комплекс несколько месяцев. Спасибо доктору, что посоветовал препарат. Я счастлива!