Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Окси посмотри в инете ситуацию с Еленой Прокловой, актрисой, у нее тоже повышенный фибриноген, и как результат гибель 3 детей после рождения или на позднем сроке и поздняя долгожданная беременносткь протекавшая на дорогом препарате, названия не помню, очень счастлива что Алина родила сынишку, но не всем так везет, смотреть надо на состояние ребеночка и протекание беременностиОкситоцин писал(а):При беременности повышенный фибриноген - НОРМА!!!!!!!!!Sheba писал(а):У меня по анализам был повышен фибриноген. ...
Тебе кажется логичным, даже не будучи медиком, наличие кровотечения при повышенной свертываемости? Почему бы в первую очередь не проверить давление и сходить к ЛОРу? А может быть у тебя проблема с сосудами в носу?Syanka писал(а):По утрам шла кровь из носа, гинеколог отправила сдавать клинический анализ крови, протрамбин и развернутый - гомеастизиограмму + ВА. ВА не обнаружили, а свертываемость повышенная. К врачу 4 июля, но мужу в том месте, где я делала анализ, сказали, что ничего критичного, можно подкорректировать и недорогими препаратами.
В твоем случае Фраксипарин отменять ни в коем случае нельзя.Турчанка писал(а):У меня тоже проблемы со свертываемостью, поставили диагноз-наследственная тромбофилия, мутация Лейдена,хрон. невынашивание(После первых родов-3 выкидыша и 1 неразвивающаяся).С 5 недель колю фраксипарин.Пробовали отменять-не выходит.Из-за повышенной свертываемости в прошлом году был инсульт.Меня будут кесарить, но врачи не уверены на счет эпидуралки-можно ли мне её делать.
Вот ведь...Беременной быть разрешили, рожать самой запретили, а как кесарить-не решили!