Я заметила, что бабки бывают двух типов. Одни нормальные, улыбаются, некоторые даже подходят и радуются за нас. Но их мало! В нашем славном г. Королеве с транспортом вообще культура особая. На этом поприще я редко с пенсионерами сталкиваюсь - они на городских автобусах катаются. А более молодое население пользуется маршрутками. В нормальных цивилизованных местах погрузка пассажиров происходит по очереди. Но не в Королеве! Газелька подъезжает - народ наваливается. Давятся, толкаются, и совершенно не смотрят, кого толкают - что ребенка, что беременную.
А водители вообще уроды! Видят же - пузо внесли! Нет, даже не подождут, пока пузо усядется. Да еще тронется порезче, а дороги какие - истинно Российские!

Мне каждый раз хочется пригласть водилу до роддома прокатиться, сменив маршрут. И не в какой-нибудь, а в тот, который мне нужен! И пусть огребает от начальства!
В ЖК тоже тетки бузят. Но их, кстати, можно понять. Нас-то действительно, по отдельному потоку принимают, а они часами сидят. И платники наглеют. Недавно картина была. Я пришла на прием, села в очередь - передо мной тоже беременная. И вот приближается ее очередь, как подходит парочка и говорит: мы без очереди, мы заплатили, нам заведущая сказала! Мы на них как набросились - идите обратно к своей заведущей и скажите ей... Они уперлись. Мы их послали, объяснив, что здесь платные пациенты тоже в очереди сидят. Закончилось тем, что вышла врач и подтвердила им, что они неправы

И пришлось парочке сидеть до победы