А я на днях пошла парикмахерскую записываться, а из здания, в котором она находится, выходил мужчина, так он ждал пока я подойду и держал мне дверь открытой довольно долго!

Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
Вот это здорово!!! А я вчера в вагон метро зашла и встала напротив девушки, та газету читала. Она подняла глаза, посмотрела на меня и дальше уткнувшись носом в газету начала читать дальше... я ни на что е претендовала, т.к. ехать 1 остановку было и вообще я никогда место не прошу себе уступить, но просто поражает отношение женского пола к беременным!! Правда не все такие-в основном молодые, которых это ещё не каснулось, хотя я всегда уступала место беременным..!Ann писал(а):Девчонки! Всем привет!
Хочу с вами поделиться своими приятными впечатлениями...
Сегодня ехала на работу в маршрутке... Зашла, села, передала за проезд... А водитель деньги возвращает и говорит - "Девушка беременная бесплатно едет!"... Каково было моё удивление, да и не только моё - все в маршрутке удивились...
Мелочь, а как приятно!!!![]()
И ехал аккуратно так... Я даже подумала - может у него из родственников кто-нибыдь беременный, что он так относится!!!
Приятно, что есть еще хорошие люди