Особое отношение к беременным
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
- Dr. Nastya
- Надюшка2007
- Dr. Nastya
- Dr. Nastya
-
Я конечно не знаю как сама буду реагировать в реальности на такие слова, но на сегоднейшний момент мне кажется меня бы это даже не сильно задело. просто подошла бы и попросила другого человека.Дарьюшка писал(а): Мои подружки рассказывают, что еще и скажут, что типа чего живот выставила, сесть хочешь. Поэтому я лучше постою, чем плакать буду от хамства, как моя подруга
У меня человек, который может так отреагировать, ассоциировался бы только с одним словом "недоразвитый дебил".
Есть такая категория людей, (особенно часто в транспорте встречается), которые просто слегка тронутые (типа шизофреники). на всех обращать внимание и реагировать на это своего здоровья не хватит. а оно сейчас так нам с вами нужно

А остальные в общем-то нормальные люди, которым просто лень уступать место (как не прескорбно). Да, конечно очень плохо, что перестали уступать места беременным и пожилым, но мы же с этим же уже ничего не можем сделать, правда? Поэтому надо просто думать о себе и самой о себе заботиться.
Я, например, сейчас выхожу из дома раньше еще на 30 минут, чтобы успеть проскочить час пик. Вечером пытаюсь проскочить до него.
я постаралась продумать и сделать все, чтобы мы с малышом не страдали при поезде с работы/ на работу.
Конечно, все предусмотреть невозможно, и если у меня возникнет необходимость в помощи, то я обязательно за ней обращусь.
И, хотя может я слишком оптимистично смотрю на вещи, я верю, что ее получу.
Кстати, с точки зрения транспорта сейчас должно быть полегче, потомучто близиться время отпусков и народа должно существенно поубавиться.

Я за время беременности всего пару раз ездила в общественном транспорте, и мне всегда уступали место. Причем мужчины молодые. Один раз бедняга так ерзал на своем сиденье (я далеко от него стояла, мне надо было всего пару остановок проехать и я встала просто в середину салона, чтобы никого не смущать), что мне его даже стало жалко. В конце концов он подошел ко мне и попросил присесть.
А иногда я вижу свободное место и не сажусь, если мне не тяжело. Или в магазинах есть кассы для беременных без очереди. И ко мне то и дело обращаются люди -мол, что вы не пройдете вперед? Я считаю, что если мне не тяжело - я могу постоять в обычной.
Конечно, я сочувствую беременным женщинам, которым приходится добираться своим ходом на работу, это очень тяжело.
Раньше я ездила 1,5 часа на трех видах транспорта. Это и обычному человеку не легко.

А иногда я вижу свободное место и не сажусь, если мне не тяжело. Или в магазинах есть кассы для беременных без очереди. И ко мне то и дело обращаются люди -мол, что вы не пройдете вперед? Я считаю, что если мне не тяжело - я могу постоять в обычной.
Конечно, я сочувствую беременным женщинам, которым приходится добираться своим ходом на работу, это очень тяжело.

А ко мне сейчас муж пришел!Позвонил чтоб вышлас работы--------и подарил мне букет цветов!
Много -много полевых разных цветочков!Очень красиво!
Я его попросила домой отнести!
Короче не согласился и пришлось нести в кабинет!!
Все спрашивают!
А я говорю-есть маленький семейный повод_пусть завидуют!
Поставила на столе и любуюсь!
А сотрудница напроив сидит губы поджала и аж настроение у нее испортилось!!!
Даже неудобно!
Все спрашивают!
Даже неудобно!
-
Какой муж внимательныйолия писал(а):А ко мне сейчас муж пришел!Позвонил чтоб вышлас работы--------и подарил мне букет цветов!
Все спрашивают!
Даже неудобно!

А у меня муж цветы очень редко дарит