анализы и планирование
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
анализы и планирование
Девочки, поделитесь опытом кто какие анализы и где сдавал при планировании беременности? Какие лаборатории моет по этой части профилируются и уже конкретные виды анализов берут?
Re: анализы и планирование
Мы в лаб4ю все сдавали и сейчас их постоянные клиенты.
Да, в Лабфою все эти виды анализов берут . И по цене не дорого. И скидки приятные есть. Можно для начала у своих врачей обследоваться, сдать элементарные анализы, мазки на болезни, подвижность сперматозоидов.
а что у вас анализы такая острая необходимоть постоянно сдавать?NikaNika писал(а):Мы в лаб4ю все сдавали и сейчас их постоянные клиенты.
Острая не острая, но за своим здоровьем следим. И На нехватку витаминов тут же сдавали, да много чего. И детям и себе постоянно что то надо. А они самые дешевые и удобные для нас. И качество услуг устраиваетТростинка писал(а):а что у вас анализы такая острая необходимоть постоянно сдавать?NikaNika писал(а):Мы в лаб4ю все сдавали и сейчас их постоянные клиенты.
Скажите, а на cftr-deletsia-i-besplodie.ru мужской фактор где проводят исследования? Там же?
Все анализы можно пройти
Планировала беременность и наблюдалась в Семейной клинике на фурштатской. Там и анализы все сдавала. Очень удобно, что результат можно увидеть в личном кабинете, отдать можно с утра на охрану, чтоб не тратить время. Всем кто в Петербурге будет наблюбдаться очень советую эту клинику при 2 роддоме
-
Радует, что ты не один такой и тоже планируешь и беременность не исключение, а то домашние тихо прихихикивают, что раньше беременели и спокойно рожали, а таперь целая процедура до, потом в частной ведение беременности и оплачиваемые роды, типа больше некуда пристроить свободные средства
Вы не забывайте какая раньше была экология, какой процент смертности при рождении, раньше это всё было неизведанным, теперь большая часть под контролем, я даже специально искала доп заработок с мужем, чтоб позволить себе и обследование на этапе планирования и ведение беременности в порядочном месте, так что я за внимательность и контроль.Tanyagrisk писал(а):Радует, что ты не один такой и тоже планируешь и беременность не исключение, а то домашние тихо прихихикивают, что раньше беременели и спокойно рожали, а таперь целая процедура до, потом в частной ведение беременности и оплачиваемые роды, типа больше некуда пристроить свободные средства
-
О, спасибо подсказали, а то не знала как им парировать на их издёвкииннамирна писал(а): Вы не забывайте какая раньше была экология, какой процент смертности при рождении, раньше это всё было неизведанным, теперь большая часть под контролем, я даже специально искала доп заработок с мужем, чтоб позволить себе и обследование на этапе планирования и ведение беременности в порядочном месте, так что я за внимательность и контроль.
На самом деле грустно, что они вас не поддерживают, у меня наоборот муж первым иннициатором был на проверку всего, чтоб точно знать, что ребёночек здоровый будет, сам промониторил клиники, в итоге мы сходили в к+31 на консультацию по планированию, впечатлились и врачом и клиникой у них же после и на учёт я стала, муж доволен был как слон, что он типа это всё придумал и как хорошо мне у них наблюдаться..Tanyagrisk писал(а):О, спасибо подсказали, а то не знала как им парировать на их издёвкииннамирна писал(а): Вы не забывайте какая раньше была экология, какой процент смертности при рождении, раньше это всё было неизведанным, теперь большая часть под контролем, я даже специально искала доп заработок с мужем, чтоб позволить себе и обследование на этапе планирования и ведение беременности в порядочном месте, так что я за внимательность и контроль.
-
Они считают, что это всё дорого и неоправданноиннамирна писал(а): На самом деле грустно, что они вас не поддерживают, у меня наоборот муж первым иннициатором был на проверку всего, чтоб точно знать, что ребёночек здоровый будет, сам промониторил клиники, в итоге мы сходили в к+31 на консультацию по планированию, впечатлились и врачом и клиникой у них же после и на учёт я стала, муж доволен был как слон, что он типа это всё придумал и как хорошо мне у них наблюдаться..
Дай Бог, чтоб не было никаких осложнений в процессе беременности, когда врачи играют в футбол, пиная тебя по разным специалистам, чтоб переложить ответственность. Консультация в роддом, роддом в консультацию. У меня так у сестры было, когда в начале третьего триместра белок начал скакать, так она тоже ушла на последних месяцах в платную, чтоб спокойнее доходить.Tanyagrisk писал(а): Они считают, что это всё дорого и неоправданно
согласна, лично знаю, когда только благодаря диагностике PGS NGS дети родились здоровыеВы не забывайте какая раньше была экология, какой процент смертности при рождении, раньше это всё было неизведанным, теперь большая часть под контролем, я даже специально искала доп заработок с мужем, чтоб позволить себе и обследование на этапе планирования и ведение беременности в порядочном месте, так что я за внимательность и контроль.
У меня прошло все хорошо!Сильно не загадывала что и как пройдет.
Если есть жалобы или вы точно знаете что имеются проблемы, то конечно же сперва стоит пройти обследование, сдать все анализы и вылечиться.Только лишь потом думать о зачатии ребеночка. Много полезной информации можете узнать на портале о планировании и зачатии (удалено модератором). Обследование проходить должны оба родителя, чтобы точно знать к ого какая проблема и то с этим делать. Ведь многие пары не могут быстро забеременеть и по чьей именно вине- спорный и неопределенный вопрос.
Неправильно считают. Я вот убеждена, что если бы тесты на степень ФДНКС сделали обязательным пунктом при стандартном обследовании у андролога - у нас рождаемость могла увеличиться. Но нам пришлось самим оплачивать этот тест, когда планировали ребенка. И хорошо, что решили провериться по полной, иначе до посинения могли планировать. Именно тест показал, что у мужа повышенная степень фрагментации.
То есть вы узнали об этом перед планированием? А с чем может быть связано это отклонение?Линарес писал(а): ↑08 фев 2019, 22:55если бы тесты на степень ФДНКС сделали обязательным пунктом при стандартном обследовании у андролога - у нас рождаемость могла увеличиться. Но нам пришлось самим оплачивать этот тест, когда планировали ребенка. И хорошо, что решили провериться по полной, иначе до посинения могли планировать. Именно тест показал, что у мужа повышенная степень фрагментации.
Да, видя как многие пары безрезультатно стараются забеременеть - решили перед планированием провериться, прям как чувствовали, что проблемы есть. С чем связано? да кто его знает, врач сказал что угодно могло повлиять, и вредные привычки, и малоподвижный образ жизни. Поэтому пришлось предпринять комплекс мер. И курение сократил, и пешком стал больше ходить, прошел курс магнитотерапии и два курса простатилена АЦ. Препарат был назначен как раз для улучшения морфологии и активизации сперматозоидов.