Прием витаминов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
У меня тоже есть эти витаминки ЭЛЕВИТ пронаталь, в самой инструкции не сказано, что их можно принимать при планировании беременности, а вот в журнале "9 месяцев" написано, что можно за три месяца до беременности...) Интересно....правда..)Kisa писал(а):Да и витамины тоже такое дело... Я хотела эйливит попить, а мне врачиха сказала, что раньше 12-й недели пить его не надо, смысла нет никакого, что сейчас (в период подготовки к Б.) он мне не нужен. Спросила, а что можно мужу попить, просто из витаминов, а она говорит: "Вот ему можно эйливит"Мультяша писал(а):это не витамины. это БАД.Масюся писал(а): Я вот тоже витоминки кушаю и муженька свого тоже заставила .Пока мы пьем витаминки "Алфавит"
толку от них нетТак и пили - я метаболическую терапию, а он мой эйливит допивал.
Да, все мы конечно разные, до выкидыша я принимала Компливит "Мама", всё прекрасно, ни тебе тошноты, ни каких либо других потребностей, но как только встала на учёт, врач...- ой, да всех тошнит от него, все жалуются, покупай Элевит, купила...блин...
А вот ещё вопрос, а от ЭЛЕВИТА можно поправиться? Я например, прибавляю в весе от простого РЕВИТА))), скажу сразу, от Компливита "Мама" я не поправлялась..)
А вот ещё вопрос, а от ЭЛЕВИТА можно поправиться? Я например, прибавляю в весе от простого РЕВИТА))), скажу сразу, от Компливита "Мама" я не поправлялась..)
- Radiolinja
я Vitrum Prenatal принимаю, на вкус вроде - ничего отвратного. Правда говорят после этих витаминов плоды крупные случаютсяRadiolinja писал(а):Я Элевит принимаю уже некоторое время, но у них такой отвратительный привкус и запах, что у меня возникают рвотные позывы. Это железо, наверное, такой запах и вкус дает. Девочки, скажите, другие витамины, чтобы хорошие и вкусные.

Ну а вообще да, сейчас самое время запасаться естественными витаминами - сейчас все позрело, так что - заправляйся!

- Radiolinja
Hope, я итак запасаюсь, в основном только и питаюсь фруктами-овощами, но слыщала такое, что витамины все равно надо принимать. А только Vitrum Prenatal так влияет на плод или вообще витаминные комплексы? а то мне крупного ненадо - кг 3 хватило бы. Итак врач уже про кесарево говорит, хотя я ещё не беременна.

КОРМЯЩАЯ СЛИНГОМАМА!
- Radiolinja
У меня с июня лицо запрыщавилось и до сих пор так, хотя всю жизнь было чистым, даже в подростковый период. Тут я стала думать, а не могли ли витамины так повлиять, которые я в мае пить и начала? Что вы об этом думаете?
З.Ы. ну вот, а сейчас три прыщика на груди появились, вперые в жизни
З.Ы. ну вот, а сейчас три прыщика на груди появились, вперые в жизни

КОРМЯЩАЯ СЛИНГОМАМА!