А нельзя ли форте с йодом + фол.к-та и больше никаких таблеток?Алёсик писал(а):целая горсть таблеток получается
Прием витаминов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
А я была у свооего врача, так она говорит, что сейчас просто катастрофа в нашем отечестве с йодом. Детки из-за нехватки этого витамина получаются с умственными проблемами. Я до этого пила Йодомарин 100, а по ее рекомендации с сегодняшнего дня перешла на 200. Во время беременности надо уже йодомарин 250, во время кормления снова 200, а после отмены грудного вскармливания давать его малышу уже отдельно. Малыш пока еще далековато, но есть над чем задуматься.
а мне врач выписала алфавит мамино здоровье, там все витамины разделены на 3 таблетки, для лучшего усваения, ведь не все витамины могут сочетаться друг с другом, у меня от этих таблеток нет тошноты, а когда пила витамины где все в 1 таблетке- мутило страшно 
Добавлено спустя 45 секунд:
проконсультируйся лучше со своим гинекологом

Добавлено спустя 45 секунд:
проконсультируйся лучше со своим гинекологом
Довольно распространенные и часто орекомендуемые Витрум и Центрум Пренатал(именно вот с этим выделенным словом).Таня33 писал(а):Девчат, я конечно извиняюсь, вопросы уже такие не раз были, но прочитав эту тему, так и не нашла в ней ответ на свой вопрос. Мне мой гинеколог прописала:Поливитамины, Иодомарин 200 - 1тх1р., Витамин Е 400 ЕД - 1тх1р. Вопрос - какие лучше поливитамины купить? Посоветуйте кто и что пьет.
Эти витамины для беременных, и для подготовки тоже подходят.
Я лично принимаю витрум Пренатал - нравится, тошноты нет, все в порядке.
Юленька, Витрум естть несколько видов, в том числе есть с бОльшей дозой фолиевой, и другой вариант я знаю с бОльшей дозой йода.*ЮлЕнЬкА* писал(а):Девочки, а если пить Витрум, то фолиевую кислоту и железо не надо? Наверно перебор будет?
Если ты выбираешь те, что с большей дозой Йода - то можно и фолиевую дополнительно по таблеточке в день принимать.
А про железо - ничего сказат ь не могу.