ой, я сюда не заглядывала а зря, темка-то оказывается живая, и новые фотки есть, а меня тут оказывается вообще захвалили
ну, по порядку. Касаемо меня.
Белая,
Jazvo4ka,
Юки,
Annabelle спасибо, конечно, зайки, но я просто выбрала удачные фотки.Честно скажу, мне хотелось вам понравиться
что-то вроде этого сказала мне свекровь, когда я только вышла замуж, но там вообще немного грустная история и все давно позади, и сейчас она так не говорит вроде
Беленькая это мой тигрик, как же не похвастаться

(это картина)
Теперь касаемо вас вообще я вшоке! я конечно ожидала что вы симпатяжки но вы такие девочки красивые. И ведь есть фото даже без косметики и все равно видно что хорошенькие.
Лёнча, Лидок,
Настуте,
Ирушка все такие разные и красивые.
Фото
Язвочки с лошадьми у меня не открывается!

пишут 404 файл не найден
Лидок кстати похожа на мою маму, у нее такое же нежное лицо и черты лица схожи
А
Любимочку я себе другой представляла, Настя, при чем тут фотошоп, ты сама обалденная, такая красавица! Короче просто залюбовалась я вами

и как сказала Настуте, правда, на душе тепло и хорошо почему-то
И еще, девочки, те, кого я видела у вас мужья очень симпатичные, мне все понравились, действительно от таких ребят с такими мамами будут просто прелестные детки, было бы здорово, увидеть в свое время и детские фото
Теперь я буду представлять ваши лица, когда буду вам писать на форуме, и теперь еще больше хочется посмотреть на остальных планюшек, и стареньких и новеньких.