Наши фотки
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
Березка,
у меня глаза зеленые
)))))
кстати, я одна такая в семье, все остальные - мама, папа, брат -все русые со светлыми глазами. откуда я такая непонятно еще и с "чужой" группой крови. У мамы 2, у папы 3 - а у меня 4ая. Так бывает
а это ты мужа избила? или это его щука покусала?
Добавлено спустя 47 секунд:
я хочу, чтоб дети были на мужа похожи, кстати сам муж вылитый дед (мамин папа)! прям одно лицо! ну в молодости имею в виду.
у меня глаза зеленые

кстати, я одна такая в семье, все остальные - мама, папа, брат -все русые со светлыми глазами. откуда я такая непонятно еще и с "чужой" группой крови. У мамы 2, у папы 3 - а у меня 4ая. Так бывает

а это ты мужа избила? или это его щука покусала?

Добавлено спустя 47 секунд:
я хочу, чтоб дети были на мужа похожи, кстати сам муж вылитый дед (мамин папа)! прям одно лицо! ну в молодости имею в виду.

ладно, уберу эту фотку мужа.
, у мужа серо-голубые.
покажу вам мужа в нормальном варианте
а ту фотку уберу))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
это он с мотоцикла летелЛюбимочка писал(а):а это ты мужа избила? или это его щука покусала?

вот-вот! представляете, у меня тоже глаза зеленыеОйляля писал(а):Настен а на фотах кажется, что карие глаза.

покажу вам мужа в нормальном варианте

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ага, у моего деда глаза серые, у бабушки темно-темно карие, а у мамы ярко зеленые получились.Любимочка писал(а):кстати, я одна такая в семье, все остальные - мама, папа, брат -все русые со светлыми глазами. откуда я такая непонятно еще и с "чужой" группой крови. У мамы 2, у папы 3 - а у меня 4ая. Так бывает Smile