Какое средство под подгузник вы используете?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
-
-
Re: Какое средство под подгузник вы используете?
Пробовала много разных кремов. но лучше БЮБХЕН не нашли!!! Качество превосходное, запах приятный, нет аллергии.И я и малыш очень Довольны!!!
- марьяшка64
В роддоме пользовалась Бюбхен. Даже подарили при выписке, так и продолжаем. Покупать что то другое боюсь -вдруг аллергия.
мы пользуемся кремомо под подгузник Бюбхен. очень довольны! есть обычный крем под подгузник. есть серия с календулой у Бюбхен. Пользуемся в среднем 2 раза в день.
Да, девочки мама которая решила ухаживать картошкой за ребенком весьма странновата))) Нам крем под подгузник больше подходит, только Бюбхен пользуемся, он оксид цинка содержит и натуральный, аллергии нет а это самое главное))) а насчет того что он густоватый небольшим слоем накладывать и проблем никаких и хватает надолго. Советуем попробовать!
Последний раз редактировалось Masha1985 06 апр 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Какие мы только не покупали крема под подгузники. Родились в пик жары 14 июля, сами понимаете, что были потнички и опрелости. Нам подошел только Крем для младенцев Бюбхен ,BabyCreme на упаковке указано, хорошо снимает раздражение и краснота уходит. После купания, хорошо им протирала складочки, и перед тем как подгузник одеть. Даже если всю ночь были в одном и том же памперсе опрелость не появлялась. Не знаю, как бы без него обходились.
Сначала я брала бепантен, когда попа у ляли краснела - помогало мгновенно, потом Бюбхен"для младенцев"с тальком попробовала - эффект тот же самый, только дешевле намного (бепантен 30г - 260р., бюбхен взяла 20г. за 60 р.), в 4 раза. Нам уже полтора года, до сих пор пользуемся иногда, если покраснеет что, и ничего он не густой, немножко берешь и тонким слоем наносишь, остается тонкая пленка, которая потом смывается легко
- мама_Даника
У меня племяшек еще маленький. Пока на горшок ходить сам не может. Сестра старается не держать его в памперсах, потому что опрелости и раздражения сразу появляются. Но на прогулке никак не обойтись без него, и часто на ночь одевает. Тоже самые разные крема покупала, но они почти не помогают. Может и сестре посоветовать этот крем под подгузники, только я о нем первый раз слышу. Что в его составе?
Крем не новый, и давно проверенный). Так что смело можете советовать, знаю его года два. И состав хороший. Не волнуйтесь что можете навредить, вот нашла состав: ромашка и оксид цинка ( антисептический эффект), масло каритэ, масло подсолнечника, пчелиный воск и пантенол. Идет для деток с рождения, он из базовой серии Бюбхен.
бепантеном мазали при опрелостях и потничке, для предупреждения опрелостей, а предупреждать гораздо проще чем лечить, бюбхеновский крем.
Нам подарили в РД пробники бюбхен, джонсонс - кремы и средства для купания, саносан средтсов для купания, на джонсонс у нас попа покраснела моментально, бюбхен пошел на ура. С саносаном сравнить не получилось
Еще кто-то дарил набор косметики для детей Цептер, в яйце таком красивом, от той вообще в шоке оказались - припудрили воротниковую зону присыпкой - а к вечеру вся шея у нас покраснела и бугорками покрылась.
потом этими средствами руки муж мыл, а присыпку выкинули от греха.
Нам подарили в РД пробники бюбхен, джонсонс - кремы и средства для купания, саносан средтсов для купания, на джонсонс у нас попа покраснела моментально, бюбхен пошел на ура. С саносаном сравнить не получилось

Пользуемся кремом для младенцев "Бюбхен". Очень нравится! Рекомендую!
Поддерживаю! Тоже таким кремом пользуемся!
мы мазали кремом под подгузник, но как то не пошло..... купила в аптеке присыпку, намного лучше и легче!!!!
Мы перепробовали и Джонсонс, и Наша мама, и Бюбхен, покупала еще Мое солнышко. Самый приличный оказался Бюбхен. Но и с ним раздражения на коже случаются иногда, когда бывает частый стул. У нас сейчас зубы лезут, бывает понос. И вот здесь Бюбхен не справляется, появляются покраснения, которые покрываются корочками. Малышу, порой, бывает больно сидеть от них. Специально купила Бепантен, а он на нас не оказывает быстрого действия, эффекта так и не увидела. Может есть еще подобные лечебные крема от раздражения на коже, а то те, что пробовали, оказывали профилактический эффект, а если опрелости все-таки появились, то ни один крем под подгузник лечебного эффекта так и не оказал...
Крем "Я сам". Другой нам не идет, пробовали.
Я хочу увидеть море, голубое...
- марьяшка64
Нам еще посоветовали бюбхенский специальныйзащитный крем- его тоже можно под подгузник...особенно когда раздражение 

Что бы опрелостей не было, купались каждый день с чередой. И крем бюбхен покупала. В его составе травы, пользоваться им можно с рождения.
Помогал нам от опрелостей избавиться и покраснений.
Помогал нам от опрелостей избавиться и покраснений.
а что покупали - крем или мазь? я бы конечно посоветовалась с врачом. А крем под подгузник это не лекарство, лечебного эффекта оказывать и не долженМилаша писал(а):Специально купила Бепантен, а он на нас не оказывает быстрого действия, эффекта так и не увидела. Может есть еще подобные лечебные крема от раздражения на коже, а то те, что пробовали, оказывали профилактический эффект, а если опрелости все-таки появились, то ни один крем под подгузник лечебного эффекта так и не оказал...

Мы при опрелостях попу мазали специальным защитным кремом, сейчас уже сын большой, поэтому при всяких натертостях, ожогах используем.