Какое средство под подгузник вы используете?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- arkadyevna
Re: Какое средство под подгузник вы используете?
ю
Последний раз редактировалось arkadyevna 24 фев 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Пользуемся или детским кремом Кроха или детским маслом, тоже этой же серии, нравится качество, хорошо впитывается и не оставляет пленочки на коже. А еще, в составе этой детской косметики нет вредных компонентов, что меня полностью устраивает.
Я никаким средством не пользовалась, чаще мыть, голеньким лежать, проветриваться и никаких средств не нужно.

Я использую вот такой крем от опрелостей итальянской марки Хелан, очень нравится эффект от крема, кожа нежная и шелковистая.
Люблю вас сыночек и дочечка))
Я пользуюсь при каждой смене памперса кремом Бюбхен,и меня устраивает! дороговат, но он того стоит!
Vladlena, я слышала про косметику Хелан, это же органическая продукция? Она стоит дорого?
Сначала пользовались кремом "Литтл Сиберика" (отличный), потом бабушка подарила Судокрем - тоже хорошая штука. Ни опрелостей, ни покраснений. И очень экономно расходуется.
Мне у них масло больше понравилось.Мотря писал(а):Я пользуюсь при каждой смене памперса кремом Бюбхен,и меня устраивает! дороговат, но он того стоит!
Оно и расходуется заметно экономнее.
А еще им косметику снимать очень хорошо

Я никаким не пользовалась. Главное, чтобы подгузники подходили малышу. От некоторых идет дикое раздражение. Самые подходящие для нас оказались Хелен Харпер. Ну, иногда тальком пользовались, но очень редко. Для каждого ребенка можно подобрать такой подгузник, к которому не будет никаких реакций и после использования которого не будет никакого раздражения.
А у меня наоборотное мнение сложилось
Я не переживаю по поводу марки подгузников, бывает, что приходится использовать те, что под рукой оказались. Кремом смазываю попку и другие места, не раздражается кожа от них. Недавно купила новинку Аква - защитный крем под подгузник малыша.

И прежний устраивал, а этот, мне кажется, еще лучше плюс на 95% состоит из натуральных сертифицированных компонентов

И прежний устраивал, а этот, мне кажется, еще лучше плюс на 95% состоит из натуральных сертифицированных компонентов
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Я не очень часто мазала, но использовала бюпхен
-
спасибо, полезно)

Я пользуюсь детской присыпкой.говорят недьзя, но я ничего страшного не замечала.Очень довольна
мы под подгузник используем джонсонс бейби
Детским кремом
Я не люблю присыпки из-за распыления порошка. Как ни старайся аккуратно использовать, все-равно напылишь вокруг. И ребенок дышит этим. Я купила вот такой крем-талькдашульчик писал(а):Я пользуюсь детской присыпкой.говорят недьзя, но я ничего страшного не замечала.Очень довольна

По качеству не уступает, а пыли нет от него
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
-
Защитный ежедневный крем под подгузник Linea Bimbi Helan, эта косметика дорогая, но и эффективная на попке малышика ни одного красного пятнышка, а кожа мягкая и пахучая
использую Бипантен
мне больше всего понравилась присыпка под памперс именно
Мне нравился органический крем от опрелостей хелан, им пользовались с рождения, очень эффективный.
Люблю вас сыночек и дочечка))