Какое средство под подгузник вы используете?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Какое средство под подгузник вы используете?
Нам присыпка очень подходит! Мы Бубхен берем, пока не подводила! 

Я покупаю крем Бюбхен. Мне вообще эта серия косметики для новорожденных нравится. Не содержит минеральных масел, синтетических красителей и консервантов. И никогда никаких раздражений на коже не было.
А мы вообще ничего не используем:)
Значит вам повезло. Мы носили подгузники как раз в пик жары, опрелости иногда появлялись.
Знакомая мамочка посоветовала крем Бюбхен под подгузник попробовать, купила и сразу все прошло. Потом все время сколько памперсами пользовались, мазала кремом попку.
Знакомая мамочка посоветовала крем Бюбхен под подгузник попробовать, купила и сразу все прошло. Потом все время сколько памперсами пользовались, мазала кремом попку.
Последний раз редактировалось Lola 02 июл 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
крем под подгузник и не для лечебного эффекта как раз. для этого нужно средство с экстрактами трав обладающих заживляющим эффектом. Календула там, ромашка итд.Милаша писал(а):Мы перепробовали и Джонсонс, и Наша мама, и Бюбхен, покупала еще Мое солнышко. Самый приличный оказался Бюбхен. Но и с ним раздражения на коже случаются иногда, когда бывает частый стул. У нас сейчас зубы лезут, бывает понос. И вот здесь Бюбхен не справляется, появляются покраснения, которые покрываются корочками. Малышу, порой, бывает больно сидеть от них. Специально купила Бепантен, а он на нас не оказывает быстрого действия, эффекта так и не увидела. Может есть еще подобные лечебные крема от раздражения на коже, а то те, что пробовали, оказывали профилактический эффект, а если опрелости все-таки появились, то ни один крем под подгузник лечебного эффекта так и не оказал...
-
Я вообще не вижу смысла в кремах под подгузник при хорошем качественном подгузнике. Мы пользуемся японскими Гунами - просто красота. Я надеваю на сухую попку. Подгузники и трусики дышат. Тельце не потеет даже в самую жару. Впитывают прекрасно. Вариант отличный для лета.
-
Я использую только присыпку Джонсонс с цветочным запахом, а то и ничего не использую и так все ок. Подгузники японские - Гуны. Т.к. они самые тонкие. На лето самое оно. Да и не только.
Чем только не пользовались, сначала вроде бы все крема ничего, но после третьего или четвертого использования, попка все равно становилась красной.
Пока не купила бюбхен, уже долгое время крем у нас и все нормально. Каждый раз им пользуюсь и порядок, попка беленькая и прям бархатистая.
Пока не купила бюбхен, уже долгое время крем у нас и все нормально. Каждый раз им пользуюсь и порядок, попка беленькая и прям бархатистая.
Да вот и мы крем бюбхен выбрали, потому что подходит для частого применения. Наоборот им хорошо, если каждый раз будешь мазать попку и складочки перед тем как одеть памперс, не появятся опрелости. Летом это очень нужная вещь для деток, которые еще в памперсах бегают. А вообще когда тепло можно и голопопить побольше, пусть ребеночек привыкает на горшок в туалет ходить.
- Natasha.vashurina
крахмал ))) Для нас самое классное средство было! Никаких опрелостей.
мне нравиться Наша мама под подгузник.
- Соломия Ильина
у нас был деситин
А мы пользовались пастой Lallum baby. Она на травках, с цинком, хорошо подсушивает. Я и не знала, что такое опрелости.
Я использую детский крем Alphanova Bebe “ERYZINC” под подгузник и от раздражений. Снимает высыпания и способствует быстрому заживлению раздраженной коже. Очень довольна.
-
Я вообще бехз крайней необходимости ен вижу смысла пользоваться косметикой под подгузник.
Мы покупаем Гуны, попа в них ни разу не попрела. И никогда кремом не мазала. Просто если пописал меняла, если опкакал мыла под водой высушивала хорошо попу и снова в подгуз.
Часто аллергия у детей на салфетки бывает.
если есть какое-то раздражение мазала Бепантеном.
Мы покупаем Гуны, попа в них ни разу не попрела. И никогда кремом не мазала. Просто если пописал меняла, если опкакал мыла под водой высушивала хорошо попу и снова в подгуз.
Часто аллергия у детей на салфетки бывает.
если есть какое-то раздражение мазала Бепантеном.
В роддом брала обычный крем в железном тюбике, попа иногда краснела. Потом в аптеке посоветовали крем-пасту Lallum baby на «детских» травках, которые не вызывают аллергии. Мне нравится, кожа у дочки чистая, и пахнет крем приятно.
Когда подгузники хорошо подходят ребенку, то не должно быть раздражений. Разве что когда жарко очень. Мы тоже в основном Гуны используем. Пока прохладно никакие кремы не требуются. мне вообще кажется, что лишний раз кожу ничем замазывать не надо, попа и так в подгузе подолгу сидит. А при небольших раздражениях можно ванночки трявяные поделать, череда хорошо сушит, ее давно используют.
Присыпка и то не всегда! От "великого" судакрема было раздражение!
- Кормилица Наша
У нас под подгузник был крем-паста Lallum Baby. Никаких опрелостей не было и даже раздражений не появлялось.
-
Да никаких присыпка иногда и все. ну бепантен еще бывает максимум. Обычно простой воды, хорошего высушивания и качественного подгуза вполне достаточно. Мы в основном в Гун. очень нравятся.