Видеоняня Angelcare AC1300
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Видеоняня Angelcare AC1300
Мамы, в акушерство.ру скидка на монитор движения + видеоняня Angelcare AC1300. Мы купили гаджет племяннице, у нее малышка родилась раньше срока и слабенькой. Врачи порекомендовали иметь дома такой прибор для контроля за движениями ребенка. Кому актуально, можно купить на 4 тысячи дешевле
Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
- LeraSyslik
Re: Видеоняня Angelcare AC1300
Можно в денежном выражении цену, сколько стоит устройство со скидкой?karmeLita писал(а):Мамы, в акушерство.ру скидка на монитор движения + видеоняня Angelcare AC1300. Мы купили гаджет племяннице, у нее малышка родилась раньше срока и слабенькой. Врачи порекомендовали иметь дома такой прибор для контроля за движениями ребенка. Кому актуально, можно купить на 4 тысячи дешевле
Лера
И такое уже изобрели? Только не понятно, зачем новорожденному такой прибор нужен, ребенок еще не умеет передвигаться
Я, как ветер переменчива - то наглею, то застенчива...
Без 100 рублей 14 тысяч мы заплатили за ангелкеа с монитором движения. В магазине акция на эту модельLeraSyslik писал(а):Можно в денежном выражении цену, сколько стоит устройство со скидкой?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 34 секунды:
Датчик отслеживает все движения малыша, в том числе, и дыхательные. Если в течение 20 секунд монитор не фиксирует их, на приемник передается тревожный сигнал об отсутствии дыхания. Слышали, наверное, о синдроме внезапной детской смерти, когда ребенок просто перестает дышать? Причины не известны, почему это происходит. Главное, вовремя заметить и принять меры, а датчик работает круглосуточно. Мы ради этой функции купили гаджетТриша писал(а):И такое уже изобрели? Только не понятно, зачем новорожденному такой прибор нужен, ребенок еще не умеет передвигаться
- arkadyevna
У нас была ангелкеа, только без монитора, обычная. Сильная модель, кстати, сигнал вообще не пропадал, постоянно работала, без сбоев
- LeraSyslik
Все-равно, конечно, не бюджетный вариант. Хотя с такой функцией гаджет дешевле и не должен стоить, имхо. Здоровье и безопасность ребенка дорожеkarmeLita писал(а):Без 100 рублей 14 тысяч мы заплатили за ангелкеа с монитором движения. В магазине акция на эту модель
Лера
За сколько вы ее покупали, не помните? Я сейчас в Детском 1 смотрю видеоняни, на Angelcare AC1320 акция, стоит 11500 рублей. А мне ее заказали в подарок, именно эту модель племянница хочет.arkadyevna писал(а):У нас была ангелкеа, только без монитора, обычная. Сильная модель, кстати, сигнал вообще не пропадал, постоянно работала, без сбоев
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
За такой монитор движения я бы и большую сумму отдала. Никакая мама не сможет бодрствовать 24 часа в сутки, а с таким прибором намного легче присматривать за ребенком. Да и сама видеоняня Angelcare с большим функционаломLeraSyslik писал(а):Все-равно, конечно, не бюджетный вариант. Хотя с такой функцией гаджет дешевле и не должен стоить, имхо. Здоровье и безопасность ребенка дороже
- arkadyevna
По-моему, в районе 14 тысяч стоила. Но точно уже не скажу. Я ее за 9 тысяч продала, кстати, за год с лишним ни одна функция не пропала. И потом не жаловалась на нее моя знакомаяAvgusta писал(а):За сколько вы ее покупали, не помните? Я сейчас в Детском 1 смотрю видеоняни, на Angelcare AC1320 акция, стоит 11500 рублей. А мне ее заказали в подарок, именно эту модель племянница хочет.arkadyevna писал(а):У нас была ангелкеа, только без монитора, обычная. Сильная модель, кстати, сигнал вообще не пропадал, постоянно работала, без сбоев
Мы уже купили видеоняню. Я сравнила с ценами в интернете, дешевле Angelcare вышла в этом магазине. Спасибо, что ответилиarkadyevna писал(а):По-моему, в районе 14 тысяч стоила. Но точно уже не скажу. Я ее за 9 тысяч продала, кстати, за год с лишним ни одна функция не пропала. И потом не жаловалась на нее моя знакомая
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!