А какой же расклад должен быть?Эрка писал(а):Такая картина получается. Они сначала ставят капельницу, чтобы схватки БЫЛИ. А потом вкалывают анестезию, чтобы было не больно.
Значит так сделалиА на меня анестезия НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛА!!!
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Я для того и завела тему, чтоб не уговаривать, а объяснить, и, чтоб человек для себя сам все взвесил и решил.И противопоказания написала, и осложнения, и даже фото иголки.snegurka писал(а):ну вот все вроде хорошо описано.. но ведь риск все равно очень велик, сами пишите, что почти все зависит от опыта анестезиолога и от того, не шевельнешься ли ты при проделывании это й процедуры.. а кто может быть от этого застрахован? и кто знает, насколько опытный врач тебе попадется, а даже если и опытный, то и на старуху бывает проруха...
Однозначно - НЕТ. Нет ничего равного эффекту эпидуральной анестезии.честно сказать, прочитав все, я так и не поняла, а есть ли еще другие эфективные способы обезболивания при родах?
Так ведь никто не заставляет. Это твое решение.snegurka писал(а):что же делать, если не хочется эпидуралку делать?
Что значит не сможешь терпеть? А если бы не было вариантов?вдруг не смогу терпеть..